어벤져스 엔드게임 생각나는 장면 

이장면은 말안해도 다들 뽕찼다고 생각할꺼임

용병 나오는거 카우사이답네요 맘에듦

그리고 스토리 작가중에서 주시윤 대사 쓰는사람 따로 있는게 분명함 

암만봐도 드립치는거 족족 찰져서 캐릭성 눈에 띔 

아아.... GOAT시여........

미친놈 

스승한테 부모님죽고패드립당했는데 그럴만하지

?

??

각성 스탠딩 일러 씨발 와

?

좆병신유사코딩덩어리겜어쩐지노래만나오고검은화면나오더라씨발오류좀줄여봐

루크레시아 살려내 씨발색끼들아

클리토리스황자님 벌써그립습니다

오 마침내

ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 주워먹는 닥등이

나래해

쌍또라이네이거

너는 다 이유가 있구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^퐁나링^

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복상사는 안되나요

캬씨발내가이걸보고싶었어

스토리는참알찼음 과거 네히모트떡밥이랑 탐미엘 나오는것도 그렇고 어벤져스어셈블도 그렇고

근데씨발상연아겜진짜이렇게까지만들고싶었니200만포인트있는거광고박고싶어서기다렸다가^6.0^당하고대가리어지러워서건도못하고카사일퀘만하다간만에클리포트게임완결내고새로운시작내는건좋은데그새로운시작하기도전에겜침몰되서못하게생겼다제발겜좀살려줘적당히하던대로하고스토리만내면대가리깨지는놈들이수두룩인데진짜이겜ㅇ히잃고싶ㅇ지않다제발개노좀다시써줘진짜간ㄷ절해나진짜