아는놈들이 왜 아직도 정리안한거임??? 

1. 수익창출

이제 요일챌린지에 크레딧생겨서 돌 메리트가 전혀없음 

2.현장 진압

여기는 빨책을 제외하면 돌이유가 전혀없음 적성핵 역시 차라리 명함상점에서 바꿔먹고 말지 여기서 카,솔,메 뭐나올지 모르면서 돌 필요가..??

3.군수물자 확보

군수물자 확보: 이관에 복귀한 친구가 한말이 아직도 생각남 "1-4 여기돌아야함? 장비잖음" 심지어 1-1,1-2,1-3 여기는 쓸데가

여기 말고는없음 여기가 진짜 함정아님? ep나 외전 밀다가 나오는 탬들 쓰고말지?

4.조사 활동

그냥 촉매제,전환서 자체를 없애버려야함 적성핵->카운터 적생핵->카운터 특수 적성핵 이렇게 3중으로 교환해야함 심지어 이 단계에서 촉매제 부족하면 여길 또 돌아야함 

전환서 역시 나는 이게 왜있는지 모르겟음 이터팔이 시절도 아니고 굳이 이렇게까지 2중으로 파밍해야함?

5.패키지 관련 

나는 이런 패키지 왜파는지 모르겟음 그냥 이도 저도아님 

이터니움 살거면 새로나온 250짜리 패키지 사고 

크레딧은 그냥 이터니움 사다가 크레딧챌 도는게 싸게먹히고 

정보는 3천가지고 뭘 하란건지 모르겟음 

이렇게 팔바에 그냥 같은가격에 

550쿼츠,이터니움 50,000

550쿼츠,크레딧 2,000,000
550쿼츠,정보 2만

이런식으로 따로따로 팔고말지