펜릴 소대

유미나 - 마왕급

힐데 - 마왕급

주시윤 - 6종~마왕급?(클라레스하곤 이겼지만 마왕급은 흠)

이수연 - 6종급(5종 솔라 뭐시기 개쳐바름)

알트 소대

서윤 - 6종급(다만 미스틸테인 맞으면 유미나도 절명할듯)

유진 - 4종급(얼터니움 리액터 받고 4종 쓰러트리는 장면 나옴)

샤오린, 김소빈 - 유진과 같은 4종급으로 예상

메이즈 전대

류드밀라 - 6종~마왕급(마왕 사도를 한손으로 죽여버렸는데 책사라서 애매)

알렉스 - 4종급(주로 비중이 잡몹처리에다 5종 침식체인 네퀴에겐 못이길거 같음)

구원의 기사단

레이 - 실제 마왕

클라레스 - 6종~마왕급(유미나, 힐데를 동시에 받아치는 힘을 가졌으나 본인 입으로 힘 개방한 레이보단 약하다 함)

샬롯 - 6종급 (자기입으로 허신과 맞다이 칠 수있다 한듯)

루크레시아, 알렌 - ? (전투력이 크게 묘사된 적 없음)

미합중국

제이크 워커 - 6종급(샬롯과 맞다이 침)

마리아 안토노프 - 5종급(애초에 전투능력보단 전술 특화)

카일 윙 - 4종급(유진급은 될듯)

실비아 - ? (전투력이 있나?)

제이나 - 4종급?(리플퀸땐 5종급 포스 보여줬는데 지금와선 좆밥 된듯)

육익

나유빈 - 마왕급

이지수 - 6종~마왕급?(주시윤과 동급이거나 그 이상일수도)

노르드나빅 왕국

제라드 큐리안 '부대' - 5종급(셰나는 큐리안에게 맞아서 육체 소멸하고 네퀴랑 카루는 뒤질뻔함)

엘리시움 필하모닉

마에스트로 네퀴티아 - 5종급

셰나 - 4종급

카르멘 - 4종급

루나 - ? (약체로 보이는데 전투를 보여준건 없어서 모름)

호라이즌 투자기금

호라이즌 - 5~6종급?(쌘건 맞는데 허신급은 아닌거 같음. 진지하게 클라레스랑 싸우면 바로 바스라질듯)

ESPR

에델 - 실제 마왕

레지나 맥크레디 - 5~6종급?(레지나 쫒아오던 빙결괴물 보고 네퀴가 쫄았음. 쌔긴 한데 결국 대적자가 아니라 에델에게 먹힘. 호라이즌 급은 될듯?)