이제 리틀, 빈센트 npc 일러랑 컷신 준비하러 감

시간이 여유롭진 않네

1. 신규 상호작용 4종

아그네스(봄토끼 스킨)
클로디아 넬슨
엘라(봄토끼 스킨)
큐리안
엘라(봄토끼 스킨)
워든
라파엘라(봄토끼 스킨)가브리엘 준 더 비셔스 브레이커

2. 추가된 일섭 보이스 성우

모르스 성우 : 하세가와 이쿠미

카운터사이드 배역 없음. 우마무스메 미호노 부르봉, 블루 아카이브 이치노세 아스나 성우

카르멘 성우 : 하라 유미

카운터사이드 배역 없음. 블루 아카이브 무로카사 아카네 성우, 철권7 미시마 카즈미 성우

3. 봄토끼 스킨 보이스

할 예정이 없었지만 으짤 수 없이 해 옴

- 라파엘라

- 엘라

- 아그네스

4. 월간 서약 가구

이름 : 레일리의 따끈따끈 베이킹

설명 : 빵을 맛있게 굽기 위해 필요한 것은 설탕, 버터, 그리고 전설 속 불새의 따끈한 포옹

- 기본

- 터치

4. 별 거 없는 이것저것

- 주크 박스 해금 텍스트 데이터 일부 들어왔음 5월 하순이라는데 UI 작업하고 있는듯? 아무튼 딜레이 안 되고 문제 없을듯

- 등장인물 캐릭 분류인지 아닌지는 서버 열리고 컷인이랑 일러 올리면서 같이 써두겠음

- 건 슬롯창 뭔가 건드리고 있던데 뭐할려는지는 모르겠음

- 도감 작업 8월이라고 했는데 꽤 일 벌려서 하는 듯 자세한 내용은 현수 개노를 기대해주세오