https://arca.live/b/counterside/74413620

다시 한번 많은 관심을 가져주고 건의 해준 카붕이들 모두 고맙습니다

개노는 현수가 빠르게 인지는 하고 있다는걸 보여줘서 좋았지만 사과 한마디 없는건 좀 그렇다고 느꼈음

복귀하고 격전 공략을 올리면서 성공해서 재미를 붙이는 카붕이도 있었고 엠블럼 얻겠다고 과금하고 시간과 노력을 쏟아붓는 카붕이도 여러명 봤는데 인지하고 한 짓인지 아닌지 몰라도 카붕이들의 노력을 허사로 만들었다는게 마음에 안듬

막말로 나는 전시즌 황혼 엠블럼도 있고 이번 엠블럼도 in3%랑 in10%면 올콜렉도 끝나는 격공놈이라 레베카 안사고 순위권 밀려도 상관없음 다만 레베카도 그렇고 한돌의 코스트 환급도 그렇고 내가 우려하는건 후발주자들임

이걸 빠르게 안고치면 악순환이 반복되고 후발주자들과 돈으로도 메꿀 수 없는 격차만 커져서 게임 수명만 줄어들게됨

스비가 예전부터 우리 인지는 하고 있어요 > 해결해줄게요 > 바빠서 조금 더 기다려주세요 > 개악 이런 기승전병신을 반복하지 말고 빠르게 개선해주면 좋겠음

요약 : 현수가 빠르게 고쳐주면 다시 대가리 깨지는거고 혹시나 역시나면 뭐... 일단 중립 박음