https://arca.live/b/counterside/75723340?mode=best&category=%EB%B0%95%EC%A0%9C&p=1

어제 이런 글로 저격한 사람입니다

사죄드립니다

헛저격 당하신분은 협력전 때문에 많이 스트레스를 받았고 그거 때문에 비록 어조가 과격했으나 고작 그거 하나 가지고 

제가 박제를 하는 몰상식한 짓을 저질렀는데 첨에는 너무 욕하는 빈도가 잦고 저격거리가 될거 같다는 저의 무지한 판단으로 헛저격을 날렸고

당사자한테 공개적으로 망신을 주는 피해를 드렸습니다 

저런 글을 썻으니 가만히 있어도 욕 처먹을 만한 상황인데도 저는 오늘 저녁에 협력전 때문에 징징글을 올렸고 저격당하신분이랑

어조랑 크게 차이가 없는 글을 썻으며 이중적인 모습을 보여드렸습니다

더 큰 잘못을 저지른점은 저격 먹은 당사자분이랑 별반 차이가 나지 않은 글인데도 당사자한테 제대로 사과하기는 커녕 어물쩡하게 넘기고 

다음날에 저도 같은 글을 올리는 뻔뻔한 모습을 보였습니다 

당사자분이 저 덧글을 안달았으면 저도 사과문을 안썻고 그냥 넘겼을거고 이 부분에 대해서도 당사자님에게 불쾌감을 드려 진심으로 죄송합니다

미안합니다 배운게 없어서 글 쓰는 재주도 없고 사과문같지도 않은데 뭐라도 올려봅니다

이거 나 먹고 떨어지라는거 절대절대 아닙니다 최소한의 성의라도 보여드리고 싶어서 준비했습니다

@aaaddddsss#53564624

내로남불 짓거리한 새끼한테 이미 당할거 다 당해서 기분 안나아지겠지만 다시 한번 불쾌한 짓 해서 진심으로 죄송합니다

거부하셨지만 저한테 원하는거 있으시면 말씀해주세요 드릴수있는거 최대한 드리거나 받는형식으로 하겠습니다

그리고 완장분들은 헛저격한건으로 저 차단 주십시오 일수는 상관없이 받겠습니다

박제용 uid

다시한번 저격당한 당사자는 물론이고 챈에서 물의를 일으켜서 진심으로 죄송합니다