권력에는 책임이 따르는법인대

권력은 가지고싶고 책임은 지기싫고

일하기도 싫고

그럼 권력 왜가지고있음?

지금 내부 말나오는거 한두가지가 아님

권한 가지고있으면 권한에 맞는 일을 해야하는대

지금 그런거 할카스 삭제 말고 제대로 일하는거 몇몇 완장 말고 있음?

나 채문제 글썻을때 생긴 불만이긴한대

나 차단 당했을떄 전후진 비틱이라고 1달 차단 먹었는대

그당시에 챈 규정에 전후진 비틱 관련 차단규정이 없었으며.

내가 채문게 글쓰고 저렇게 대응 하니까 그제서야 규정 추가해서 관리 하던대.

그러면 에초에 규정부터 빡빡하게 제대로 잡아놓고 규정 어기는것만 조지면 되는거 아님?

관리하기 편할려면 규정 빡빡하게 만들고 어긴느것만 조지면 되는대

그럴 의지도 없는거 아님 지금?

돈안받고 무급으로 일하는대 시뭘바라냐 예기 나올거 같긴한대

그러면 관리 더욱 편하게 할려고 노력은 해봤음?

난 그래서 내가 공략글 관리 하겠다고 진짜 포트폴리오 제출해서 어필하고 별지랄 다했다.

공략글 관리 하도 안되니까 관리 하겠다고 어필했음 진짜.

https://arca.live/b/counterside/67686517

증거.

완장들 질문던짐.

자기들이 권력만 가지고 인터넷 상에서 권력질 하고싶은거 아니라면 최소한의 편하게 관리할 노력은 했는지

물어보고싶음.

그리고 규정 빡빡하게 하면 근첩 된다는대 카사챈에 근첩이 있음?

내가 하고싶은 말 요약 해서 정리함.

권력에는 책임이 따르는대 지금 책임지거나 노력하는거 안보임.

난 그래서 내가 자진해서 하겠다고 나섰는대도 씹힘.

완장 물갈이 함 가자.

내가 총대 매라고 하면 맬거고

컨소 까지 잡아서 뭐라하면 그냥 챈 공략글 다 내리고 컨소채로 탈챈하겠음.

본계 부계 UID  깐다.