1. 

다른 파딱들 일 해주고 있는거 맞고요

본인이 진짜 힘들어서 호소하면 파딱도 떼어주기때문에 일을 하고 있는 놈들만 남아있구요

2.

애초에 비틱이라는 항목에는 전후진이 '애초에' 포함되어 있었으며

본인이 한달 전에 천장 쳤네 그래도 '쓰알 두개나 나왔다' 라는거 자체가 문제가 됩니다 선생님

한달 전이면 이미 한돌이 추가 되다 못해 애들이 적응한 상황이고 지금 한돌때문에 소위 '어둠의채용게임'도 다 비틱으로 컷 당하는데 

그런 식으로 글을 쓰시면 누가봐도 전후진 비틱으로 볼 수 밖에 없기도 하고 신고 또한 존나 들어왔습니다

3.

규정을 빡빡하게 잡아놔도 어짜피 지금이랑 별반 상황이 다를게 진짜 좆도 아무것도 달라지는게 없으며

오히려 선 타는 새끼들만 수두룩하게 늘어나는게 그냥 씨발 안봐도 비디오고 

예전부터 선 타는 새끼들을 모두 죽여왔어요

4.

이게 노력이 아니면 대체 뭘 더 노력해야하는지 난 도저히 모르겠네요

5.

해당 부분은 확실히 공략글 관리하는 완장들도 관리 부실이 맞다고 하니까 이 부분은 확실하게 죄송하다는 말씀을 드리는게 맞습니다

6.

니가 할말은 아닐텐데?

감사합니다

본인 UID 깜빡했음