총629표

메인-외전-이벤트-서플리먼트-카운터케이스 순 정렬(오름차순)투표 수
외전 : 남부 국경수비대 - 철의 기수102
외전 : 호라이즌 파이낸스 - 울지 않는 너를 위해(이벤트 : 제프티 바이오테크 - 섬멸 작전)79
외전 : 델타 세븐 : 패스파인더 - 데드 엔드 로드63
메인스트림 EP.10 클리포트 게임 Part 253
메인스트림 EP.7 구도자49
외전 : 구 관리국 : 메이즈 전대 - 미로의 끝41
외전 : 엘리시움 필하모닉 - 사육제33
외전 : 호라이즌 파이낸스 - 그늘의 밑바닥23
외전 : 얼어붙은 시간에서 - 빙류회랑20
메인스트림 EP.5 테라사이드 하19
외전 : 서브컬쳐 연구회 - 카운터즈 사가16
외전 : 오르카 - 어떤 소녀와 용병의 이야기13
외전 : 알파트릭스 이노베이션 - 마음의 증명8
카운터케이스 : 가은8
외전 : 금지된 지식의 추종자들 - 오래된 공포7
외전 : 시그마 - 홀로 남겨진 것7
메인스트림 EP.1 신입사원5
외전 : 성장통 - 네버랜드 네버모어4
카운터케이스 : 알렉스4
서플리먼트 에피소드 : 공개채용 - 관리 종료4
카운터케이스 : 케이시 빈즈4
외전 : 플로라 메이드 서비스 - 부서지지 않는 꽃4
이벤트 : 바캉스 이벤트 - 부사장의 휴일4
외전 : 사이프러스의 봄 - 리틀, 빈센트3
메인스트림 EP.8 폭풍을 부르는 자3
외전 : 구 관리국 - 관리 실패3
카운터케이스 : 미야3
서플리먼트 에피소드 : 폴른 호크 - 의뢰와 모략3
외전 : 크로스로드 - 오퍼레이션 : 패스파인더3
외전 : 민병대 - 약한 자와 강한 자2
메인스트림 EP.2 리플레이서2
외전 : 특별 수사 - 털뭉치를 찾아라!2
카운터케이스 : 오르카2
메인스트림 EP.9.5 다정한 자와 무정한 자2
서플리먼트 에피소드 : 심연의 끝에서 - 왕의 기억2
외전 : 아카데미 운동회 - 당신이 모르는 소원2
이벤트 : 이세계 배달 대소동 - 유미나의 기묘한 모험2
외전 : 나나하라 가문연합 - 해를 부르는 궤적2
카운터케이스 : 피오네 로웰1
외전 : 그레모리의 바 - 악마, 그리고 바텐더1
카운터케이스 : 서윤1
외전 : 델타 세븐 - 이어받는 자1
카운터케이스 : 신지아1
외전 : 카페 스트레가 - 대마녀의 유산1
카운터케이스 : 카일 웡1
카운터케이스 : 타이탄1
카운터케이스 : 샤오린1
카운터케이스 : 주시영1
외전 : 신학기 조회 - 마지막 벚꽃이 피는 교정1
이벤트 : 송년회 - 성야의 살인마1
카운터케이스 : 류드밀라1
메인스트림 EP.9 클리포트 게임 Part 11
카운터케이스 : 니콜1
카운터케이스 : 김초원1
메인스트림 EP.4 테라사이드 상1
카운터케이스 : 엘리자베스 팬드래건1
외전 : 짝을 찾는 암살자 - 야차의 법도1
이벤트 : 바캉스 이벤트 - 운명의 여름1
서플리먼트 에피소드 : 제 9호 기적심의회 - Three to Three1
카운터케이스 : 프레데릭 도마1
외전: 나나하라 가문연합 - 달을 가르는 무형1