이해를 돕기 위해 건틀렛 채널 영상을 사용함

1. 체력과 방어력을 제외한 모든 스텟이 7코 레지나보다 높음

2. 피해를 입으면 뒤로 순간 이동해서 공격함

백스탭 2번해서 공격 2번하고 죽으면 공격 한번 또함

저 칼날 공격엔 배리어 해제가 들어있어서 무지성 배리어 둘둘로 못버팀

스킬레벨 5를 찍으면 백스탭시 특수기가 초기화되기 때문에

백스텝 공격->특수기->백스텝 공격->특수기->사망후 공격까지 진짜 어메이징한 딜사이클을 만들수 있음

3. 궁극기는 각성 전 류드밀라처럼 범위내 적을 끌어오는데 배리어 제거후 체력 40% 이하면  즉사시킴 

이 공격은 필중이라 회피 불가능

아그네스랑 시너지 효과로 아그네스 평타 표식이 있는 상태로 궁극기에 맞으면 즉사시킴

풀피 김철수도 한방에 즉사시키는 람다

4. 와 이런 사기 캐릭을 테러덱으로 쓰면 개세겠지?

->그냥 GOAT 못막음 

내가 람다 나오기전까지만 해도 치피 테러 상대로 코핀 재이탄 빨로 거의 다 틀어막았는데 걍 람다 나온 이후로 한번도 못막음

지금 람다 이년은 라파엘라 골리앗에 이어 또 밸런스 논란 만드는 유닛 시즌3임

5. PVE는? 역시 썰고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 온갖 저격기 날아다니는 건틀렛에서도 저렇게 날뛰는데 저격기 없는 브리트라 따윈 그냥 샌드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ