안녕하세요.

코핀건설중기 주딱 하늘나라롯입니다.

현재 컨소내에 합병 관련하여 내부적으로 얘기했고

마침 합병을 추진하고자 하는 컨소가 있어 댓글로 논의하고 싶습니다.

현재 저희 컨소 개요에 대해 설명토록 하겠습니다.

1. 컨소명 : 코핀건설중기

2. 컨소레벨 : 20

3. 인원 : 22/30

4. 성향 : 프리컨소, 미접 7일 제한, 협력전 참여 필수는 아니지만 추천

5. 역사 : 전 주딱은 창립자였으나 전 디렉터의 분탕 실력을 여러번 쳐맞으면서 초기멤버들의 시체를 치우지 못하고 죽은 컨소가 되어가고 있었음. 그러는 와중 현 주딱이 파딱을 달며 구인글을 작성함. 그때는 협력전 보스가 지렁이였고 구인을 쉽게 하고자 요양원 개념으로 프리컨소를 지향함. 어찌저찌 유지하고 있는 와중 계정 이관때 대상연빔을 맞고 즉사하였으며 장기 미접으로 인해 현 주딱이 컨소장이 됨. 그러는 와중 기가스 출시가 됨.

이상이며 기가스가 출시되기 전까지 별 문제가 없었으나 출시되고 나서 

열심히 하는 인원도 있고 아레나조차 미참여하는 인원들에게 제가 불만이 생겼습니다.

물론 이건 컨소 구인글을 프리컨소를 지향한 전적으로 제 잘못입니다.

이 부분에 대해선 진심으로 사과드립니다. 죄송합니다.

이번주 수요일에 아레나 필수적 참여 공지를 하였으나 현재 미참여 인원이 11명입니다.

이번주 및 다음주 연속으로 미참여하는 인원은 강제 탈퇴시키도록 하겠습니다. (6월 10일까지)

주요 반영포인트 : 출석, 아레나, 보스

합병을 추진하고자 하는 컨소의 규모는 15~20명 사이라 필수불가결적으로 인원을 제해야만 하는 상황입니다.

이 부분 컨소원들의 양해 부탁드립니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.