715

이지수

공익

"엄마야, 으악!!"

"아니, 지수 씨 아닙니까?"

"이 새벽에 제 방에 뭐하러 오신 겁니까?"

이지수

"대장, 이러다 큰일나!!"

공익

"뭐가요?"

이지수

"내가 말했잖아!!"

"선풍기 끄고 자라구!!"

공익

"후..."

"지수 씨. 선풍기 틀고 잔다고 안 죽어요."

이지수

"죽을 수도 있어!!"

"씨발이가 가르쳐줬다구!!"

공익

"에이미 양은 또 뭘 이상한 걸 가르치고..."

"안 죽어요."

이지수

"죽어!!!"

공익

"그... 말하는 건 좀 바꿔서 하시는 게..."

"꼭 저보고 죽으라는 말 같잖습니까."

이지수

"내가 선풍기 틀지 말랬찌!!"

"틀고 자면 죽어!!"

공익

(어휴, 씨발)

"알겠습니다. 자, 선풍기 껐습니다. 됐죠?"

이지수

"다시 켜면 안돼?? 알았어??"

공익

"예예. 그러니 잠 좀 잡시다."

"얼른 나가보세요."

"..."

"갔나?"

"이 한여름에 선풍기도 안 틀고 잘..."

끼이이이이...익.

이지수

"..."

공익

"으악!!"

이지수

"대장... 선풍기 또..."

공익

"끄, 끕니다!! 끌게요!!"

이지수

"지켜볼꺼야..."

공익

"죄송합니다!!"

"..."

"...아니, 내가 왜 이러고..."

"내 돈 주고 내가 산 선풍기인데?"

"씨발 밤에 선풍기도 안 켜고 어떻게 잠을..."

이지수

"..."

공익

"아, 진짜!! 알았어! 알았다!!"

"안 켤게!! 너도 가서 잠 좀 자라!!"

이지수

끼이이익...

공익

"어휴, 진짜."
"쟤는 왜 문을 공포영화마냥 여닫고 지랄이야."

"이번엔 진짜 갔..."

이지수

공익

"으아아악!!"

"씨발 놀래라!!"

"좀 가라고!!"

"선풍기 튼다고 안 죽어!!"

"안 죽는다고!! 잠 좀 자자!!"

"아아아아악!!"

모음집

1~100화

101~200화

201화~350화

351화~500화

501화~711화