공익

"그렇게 생각하지 않으세요?"

에이미

"그딴거 모르겠는데."

이지수

공익

"하, 참. 육익의 자격이 부족하신 분들이네."

"잘 보세요, 여러분."

"육익 에피소드 업데이트 날은 9월 27일."

에이미

"어휴."

공익

"9월?? 6을 뒤집은 9???"

"거기다 27?? 2+7은?? 9잖아??"

"6을 뒤집은 9가 쌍으로 있는 날짜에 육익 에피소드를 출시해??"

"이건 틀림없는 저에 대한 기만입니다, 기만."

에이미

"지랄났네, 지랄났어."

이지수

"왜 더 해??"

공익

"그냥 계산하다 나온 겁니다."

"모든 날짜에는 의미가 있는 법이니까요."

이지수

"그럼 다 더 하는 게 맞지 않을까??"

"9+2+7!!"

(타닥타닥)

"...18!!"

"씨, 씨발이??"

공익

"오잉?"

에이미

"거기서 나는 또 왜 나오냐??"

이지수

"이건 씨발이를 위한 날짜가 틀림없어!!"

공익

"육익은 제가 만들었는데요??"

이지수

"씨발이도 육익이잖아."

공익

"아니, 그렇긴 한데..."

이지수

"대장의 논리대로면 이 날짜는 씨발이를 위한 날짜야!!"

"그러니까 육익 출시일에 딱 맞아!!"

공익

"...아닌 거 같은데..."

"이거 말하려던 게 아닌데..."

에이미

"나는 좀 빼주지 않을래...?"

이지수

"아주 역사적인 날이 될 거야!!"

"씨발이의 날에 씨발이 업데이트!!"

공익

"육익 업데이트라니까!!"

이지수