(미리네는 그냥 귀여워서 넣었습니다. 8번오기전에 겜끝나니 8번은 애정캐)

저번에도 념글갔는데 이번에 또 안정성 높여서 새로 가져옴

스펙은 해보시고 그냥 시엘만 살아있으면됩니다

시엘조차 대충 허허골골이나 메이즈까지 갈거없이 그냥 지피감챙긴 스충셋이면 가능

개인적으로 이번 리코리스만 있으면 방패병밀어내며 개쩔게 밀겠지 라고 생각했는데

정작 리코리스써보니 방패병 못미네요;;;; 밀면 대박이었을텐데....

여튼 조합입니다

템페스트 / 김하나 (옵상관없음)

시엘 (스충) / 재가은 / 양하림 / 각카린 / 각유빈 / 도로시 / 힐데 / 애정캐

여기서 템셋 강제는 시엘, 양하림, 각유빈 정도입니다

셋다 스충으로만 맞춰주시면 됩니다

나머진 몸이 가진 스킬이 중요하니 취향껏 껴주시면됩니다

지원소대는 1 재리벳 2 재나츠 3 서윤 입니다

(시엘이 잘버틸거같으면 재나츠자리에 서윤둬서 빨리끝낼수있습니다)

사실 뭐넣어도되긴하는데 그냥 이게 제일 잘밀리네요

만약 시엘이 못버틸거같다싶으시면 재리벳하고 재나츠하고 순서바꿔주세요

저번에는 각성이나 재무장좀들어가서 비추맞은줄알았는데 비추단때문이라고 들어서 그냥 최대한 할수있는 조합으로 가져왔습니다

이 조합이면 의문사 / 아다리안맞아서 오래걸리거나 그런건 없이 대부분 2분~ 1분 55초 남기고 깰 것 같네요

위에도썼지만 8번캐는 아무거나 넣어도됩니다

만약 8번캐 나올때쯔음에 끝나니까 원하시면 딜뻥캐넣어도됩니다

극 안정성을 위하신다면 이렇게 해주시고 지원소대는 재나츠 재리벳 서윤 넣어주세요