안녕하세요 사장님!

11/15(수) 업데이트와 함께 가아그셰블라 이브 마이트너가 등장하였습니다!

카운터사이드의 29번째 각성 유닛인 가아그셰블라 이브 마이트너 출시를 기념하여 특별한 이벤트도 준비하였는데요.

아래 가아그셰블라 이브 마이트너의 대사 중 사장님의 최애 대사를 골라주세요!

※ 주의: 아래 내용은 스포일러가 될 수 있으니 게임 내에서 버넷 네버 다이 에피소드와 가아그셰블라 이브 마이트너의 대사를 감상하신 뒤 이벤트에 참여하시길 권해드립니다.

◈ 참여 방법

1. 아래의 보기 중 사장님의 마음에 드는 대사를 선택해 주세요!

2. 아래 링크의 이벤트 안내의 댓글로 [사업자 등록 번호 / 닉네임 / 대사 번호]를 남겨주세요!

- 예시: 123456 / GM이수연 / 1번 대사

[이벤트 안내] 바로가기

※ 사업자 등록 번호는 [게임 설정 > 계정 관리] 화면에서 확인하실 수 있습니다.

◆ 대사 1

저와의 만남을 기다리고 계셨다니, 이브는 너무 기뻐요. 자아, 그럼 저와 함께 모두가 행복한 세상을 만드는데… 동참해주시겠어요, 오라버니?

◆ 대사 2

아하하! 오라버니, 뭐하고 놀까요? 술래잡기? 숨바꼭질? 오라버니와 함께 할 수 있다면 이브는 뭐든 상관 없어요. 설령, 그게 클리포트 게임이라고 할지라도.

◆ 대사 3

떨어져 있어도 괜찮아요. 언젠가 하나가 될 테니까.

◆ 대사 4

어머니께선 호수의 본질을 상실한 채 저희를 버리셨어요. 다수결로 결정된 일이었긴 하지만, 조각난 아이들의 대표로서 이브는 반역을 결심했죠. 저는 방해자니까요.

◈ 이벤트 기간

- 2023.11.15(수) ~ 2023.11.29(수) 14:00

◈ 이벤트 추첨 보상

- 500 쿼츠

◈ 이벤트 추첨 인원 수

- 29명

◈ 이벤트 참여 보상

- 5,000 이터니움

◈ 보상 지급

- 2023.12.6(수) 점검 시

【유의사항】

- 본 이벤트는 글로벌 서버와 별개로 진행됩니다.

- 기재해주신 정보가 부정확하거나 양식에 맞지 않는 경우 이벤트 보상 수령이 어려울 수 있습니다.

- 하나의 계정으로 여러번 참여는 하실 수 있지만, 이벤트 참여는 1회만 인정됩니다.

- 이벤트 내용 및 일정은 당사의 사정에 따라 변경, 수정되거나 취소될 수 있으며 변경 사항이 생기는 경우 이벤트 페이지를 통해 안내합니다.

- 댓글 내 부적절한 내용 및 운영 정책에 위반한 내용이 있을 경우, 참여 대상에서 제외가 될 수 있습니다.

- 이벤트 보상은 내부 사정에 따라 사전 고지 없이 동등한 가치의 다른 상품으로 변경될 수 있습니다.

- 기타 이벤트 관련 문의사항은 [1:1 문의]로 접수해 주시기 바랍니다.

- 본 이벤트에 명시되지 않은 사항은 카운터사이드 [이벤트 정책]에 따릅니다.

링크 : https://game.naver.com/lounge/COUNTERSIDE/board/detail/3104707