아닙니다 사장님. 사장님의 정리한 문서가 없었다면 저도 매우 힘들었을겁니다.

거참 겸손하는것도 이쁘구만 맘같아선 내 신부로 삼고 싶단 말이지

ㅅ..사장님 농담이 지나치십니다... ㅈ..전 단지 해야할일을 한거 뿐입니다...

하하 미안하네.아 그래 어떤가 계약 성공한 기념으로 식사라도 하는게 어떤가 내가 사지

후후 저번 마냥 설렁탕에 깍두기 국물 넣으면 화낼겁니다.

똑똑똑

사장님? 전입신고를 하러 왔습니다.

오 드디어 왔군 야누스. 내가 자네를 볼려고 목이 빠져라 기다렸는데

사장님? 이분은 누구시죠...?

아 두 사람은 처음보는 사이지? 인사하게 내 비서인 카린 웡이고 이쪽은 요번 퓨처 앳워에서 새로 개발한 메카닉인 야누스야

그러시군요 정식으로 인사 드립니다. 저는 카린 웡입니다 현재 사장님의 비서로 일하고 있죠. 편하게 카린이라고 불러주세요. 

만나서 반갑습니다 카린님 저는 전전후 전략 대응 병기인 A.K.A 야누스라고 합니다 편하게 야누스라고 불러주십시오

벌써부터 친해진거 같아 보기 좋군 그럼 난 식당에 전화를 할테니 잠깐만 기다라고 있게

........

야누스님이라고 하셨죠? 혹시 괜찮으시다면 저희랑 같이 식사하시겠습니까? 사장님한텐 제가 말하겠습니다

입 닥쳐라 미개한 살덩이년

......네?

입 닥치라고 했다 미개한 살덩이 년아

너 같이 하등한년이 같이 나의 사장님을 넘보려고 하다니

야누스님? 제가 무슨 실례라도...? 기분 나쁘셨다면 죄ㅅ..... 

너의 목소리랑 얼굴을 보자니 1초라도 못견디겠군. 

내 사장님의 눈엣가시들을 모두 제거하겠다 .

야누스님 진정하세요!! 잠깐 그 무기 좀 내려놓고.. 사장님? 사장님!! 살려주세요!!! ㅅ....

흐흐흐.....내 사장님... 사랑스러운 내 사장님 앞에 방해물은 모두 제거 할거야... 사장님은 내꺼라고 내꺼야 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어 나밖에 없어