예아 혼돈 갤에 컨텐츠도 없고 우울함 좀 달랠겸 묵혀왔던 모작권좀 까봤다

원래 더 모아볼까했는데 각유빈게이 풀융합 못해줘서 못참고 질렀다

근데 이지수는 언제 풀융합 해주지?

이런거 깔 때 좀 쾌감 느껴짐 

전에 봤는데 350갠가 모은 게이 있던데 걔는 얼마나 뿅가려고 그렇게 모으는거지?

뷰룻뷰룻 뷰르릇

여러분, 님이 무엇입니까? 님은 바로 쉴카 자주대공포를 말하는 것입니다! 여러분!

와! 3시간!

저번에 카적핵을 더 많이주게 패치했다고 해서 긴가민가 했는데

그나마 이건 사실이었던 것 같다

총 특적핵 459개

판당 2.3개

총 일반 적성핵 3374개

판당 16.7개

저번에 150회, 100회 돌렸던걸 비교해보자

150회

총 특적핵 328개

판당 2.2개

총 일반 적성핵 2474개

판당 16.5개

101회

총 특적핵 231개

판당 2.3개

총 일반적성핵 1654개

판당 16.4개

비율은 크게 변동이 없음

카적핵 많이주게 된건 뉴비들에게는 그나마 다행

체감으로는 못느끼겠지만

와! 융합핵 92개 먹었으니

이제 나유빈 풀융합 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융핵개선 언제하냐고 ㅋㅋ

진짜 갑자기 빡치네

중복캐 1개당 1융합이라도 가능하게 해줘야 

니들이 바라는 것처럼 채용권 써가면서라도 뽑지

뭐 이득이 없는데 거기다가 돈을 처바르겠노

모작권 200개가 쓰알캐 융합 6번정도라는게 빡친다 ㅋㅋ