박상연의 뒤를 이어 패치노트를 올릴때마다 채널을 불바다로 만드는 김현수가 또 새로운 패노를 들고 왔는데 볼때마다 열뻗쳐서 올린다

일단 1번 첫 시작부터 개소리를 하고 있다

제이크 워커의 출시 이후 상태 이상에 대한 대응 기술을 보유한 신규 사원????

메카닉 특화 사원의 위명이 낮아져???????

ㅋㅋ 시발 메카닉 스턴 하도 쳐맞아서 스카이 출격기에 스턴 면역까지 쓰면서 몸 비틀어본걸 아냐 현수야?

메카닉 스턴 푸는 캐릭이 스카이 말고는 아예 존재하지도 않는데 뭔 메카닉 상태 이상 대응을 해요 스카이가 코핀 버프 받는 메카닉사원 이었나요???

메카닉이 제이크 잡는거는 각성 캐릭 스텟 상향전에 타이탄 호라이즌 기순이 구관총으로 세리나 발동 시켜서 제이크 강평 칠때 쉴드 못키게 하고 일점사 해서 잡을때 말고는 제이크 상향 이후로는 제이크 한번도 메카로 뚫어본적이 없음

->일단 여기서부터 이미 겜안분 증명 됐고

그리고 갑자기 뜬금없이 침식체 추가 피해를 준다고 뇌절을 한다 누구 때문에 이렇게 된걸까?

뭐긴 뭐야 얘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 그동안 메카는 제이크 뜨면 한번도 개기지도 못하고 점수 헌납하는게 일상이었는데 러쳐 혼자서 게임 갈아버린다고 러쳐랑 같이 코핀 메카도 싸그리 다 뒤지게 생겼다

메카만 뒤지냐? 뜬금없이 침식체 추뎀 생겨서

네퀴를 몸뚱아리 째로 찢어버리는 로자 궁극기 빙결 쓰면 전진도 멈추게 하는 레지나 힘으로 뚫어버리는 각성 리액터 스트라이커 디버프 자체를 씹는 박정자까지 적이 너무 많았는데 이 패치가 만약에 적용된다면 음악학원덱은 진짜 사형선고 받는거다

개초딩 캐릭 만들어서 게임 개박살나니까 너프하고 재화 리콜하면 논란 깔끔하게 해결할수 있는걸 어떻게든 카운터 카드 만들어서 재화 리콜 하기 싫으니까 카운터 캐릭으로 잡으세요 라고 하는 꼬라지 볼때마다 진짜 존나 화가 난다

솔직히 메카 비주류인것도 알고 코핀6 성능 존나 애미 뒤지게 세서 코핀 풀 파워 나올때마다 메카 싫어하는 사람들 입장은 이해된다

근데 시발 22년에 메카 골리앗 그렌델 2개 주고 23년에 살덩이 메카 크리스랑 공룡 하나 쳐내놓으면서 

비주류니까 그냥 막 대해도 되겠지 같은 마인드로 존나 패치 막 갈기는거 볼때마다 꼴받네 진짜

메카랑 솔져 투자한 유저는 고객이 아니고 병신 힙스터 새끼인가요? 

암덩어리가 문제니까 암덩어리 절개를 해야되는데 링거 주고 해열제만 주면 문제 해결이 되나요 김현수 디렉터님???

진짜 좀 생각좀 하고 공지 좀 올리세요 게임 안하는거 티 내지 말고