ㅋㅋ 제가 메카에 쓴 돈과 재화는 이 씨발 단위가 달러 원 이런게 아니라 짐바브웨 달러인가요? 뭐 메카를 사랑하는 유저들의 그런 좆도 안되는 돈과 인구수는 필요 없다는건가요?

지랄 마세요 애초에 게임도 아니었던 코드뭉치에 애정 가지신 분들 아니었으면 이 병신겜 여기까지 숨 못붙어 있었어요 그 분들 중에 지금 메카 애정가지고 키우시는 분들 존나 많아요

그 애정 가지신 분들이 적다고, 메카 애호하시는 분들이 소수라고 좆도 신경 안쓰다가, 그 좆도 신경 안쓰고 대충 계수 적어두고 낸 캐릭터가 좀 튀어나와 보이니까 또 지랄이신가요?

메카잡이인 제이크가 메카각성 하나 못잡는게 문제인가요? ㅋㅋ 그럼 침식체는 뭔가요 현수씨? 왜 당신 어머니가 대충 싸지른 당신마냥 대충 싸지르는 패치에 미니 퀸 스피라 엘리시움이 같이 처맞아야 하죠?

그래요현수씨 당신 말이 맞아서 제이크가 상향되어야 하고 침식체에 대한 조치가 취해져야 한다고 칠게요

그럼 왜 침식체 유닛들을 열심히 키운 유저들에 대한 보상은 없을까요?

그래요 생각도 없겠죠 당신 아버지가 당신 어머니한테 대충 싸지른 정액마냥 대충 생각없이 돈 벌고 싶어서 싸지른 한돌 정책때문에 보상 하기도 귀찮고, 그 귀찮은 일 하고 싶지도 않아서 그렇겠죠.

근데 그 유닛들, 그 메카들 전부 유저들의 애정의 산물이에요

당신이 뒤통수 한 대 후려치고 입 싹 닫아도 되는 것들이 아니라구요

책임을 지세요.

본인이 한 발언, 본인이 하는 패치에 대한 책임을 지세요.

본인이 어떤 직책인지, 어떤 입장에서 글을 써서 유저들에게 선보이는지 자각하세요.

그리 큰 요구인가요? 유저들이 사랑하는 게임과 유닛들에게 뒤통수를 후려 친 것 만큼 큰 일인가요? 

무게감 있는 패치를 하십쇼. 본인들이 만들고 있는 게임이 어떤 게임인지, 얼마나 많은 사람들의 지지와 애정을 받고 있는지 알고 그에 걸맞는 패치를 하십쇼.