지원 받고 클리어 시간은 30초 정도 남음

공속 오퍼 아무거나

나는 레이첼이 공속 가장 높아서 그냥 넣었음

린 시엔 - 허메골골 스충

양하림 - 잡스충 51%

각성 서윤 - 메공속 부옵 스충

람다 스파타리 - 블레이즈 부옵 잡

에클레시아 - 인인인인 체력 방어

나나하라 치나츠 - 대적자

각성 신지아 - 대적자

스카이 레이필드 - 데빌 공속

이브 마이트너 - 블레이즈 부옵 잡

각성 로자리아 르 프리데 - 메스충

각성 크리스티나 브레히트 - 로디커커 스충

시엘 - 대적자

아그네스 - 데빌 공속

나나하라 치후유 - 잡공속

서윤 - 잡스충

신지아 - 전당템 아무거나

수정1) 아그네스가 버프 장판 밖이라서 죽어버림 -> 루크레시아 잡스충으로 넣었음

방깎이나 받피증 있는 아무 캐릭터 넣으면 될 듯

수정2) 서윤이를 가장 마지막으로 보통 해두는데 눈치 못 챘었네,,, 

사진 순서: 서윤, 신지아 / 의도한 바: 신지아, 서윤

근데 큰 상관은 없는 듯

<대체제 관련> (!!! 추측임 !!!)

1. 각서윤, 이브, 각로자 같은 딜러 -> 공룡, 각지나, 큐리안 등등 성능 좋은 캐릭으로 시도 해보셈 (그래도 이브는 필수라고 생각함)

2. 람다 대신 소빈이 넣었을 때 나는 터지던데 굴러가면 소빈이도 좋을 듯

3. 각중사~치후유 -> 방깎, 받피증 캐릭터 (도마, 로이, 기타 등등), 도로시도 괜찮을 듯...?

다른 공략글들 따라 해봤는데 안 되길래 템컷 차이겠구나 싶었음

내가 장비가 많이 안 좋음...

공략글 여러 개 참고해보다가 이유는 모르겠는데 위처럼 덱 짜고 150 크라켄 쳐보니까 원펀 나더라

지금 보니 110 아닌 캐릭터 많네

모두 레이드 홧팅