일단 오퍼는 확실히 방향성을 잡고 가야하는걸 전제로 깜. 대충 주옵이 상대적으로 올리기 쉽고 부옵이 올리는데 헬난이도라

오퍼부옵작을 할의향이 있나 없나 이것부터 생각해야함

내가 건도 좀 하고싶고 격전같은것도 중간이상은 하고싶은데 811은 딱하나만찍고싶다.

- 이러면 그냥 김하나 광피감 811 만드셈. 이거하면 중간이상은 모든걸 다 할수있음.

일단 이건 단하나를 만들어서 다 즐기고싶다 이럴때 만들라는거지 무슨 만능의 오퍼라는건 아님.

제가 건공이 되고싶어요. 오퍼는 차근차근올리고싶어요

- 광피감 시솝 받아서 주옵만이라도 올리셈. 

광피감은 1렙으로도 꽤나 유용한옵이라 시솝주옵8렙만 찍어줄수있으면 어느정도 커버가능함

저는 건이 싫어요. pve에서도 적당히 고점을 노릴수있는 발판을 마련하고싶어요.

- 이러면 김하나 공속으로 골라서 부옵작을 해야함. 주옵은 1렙이어도 되는데 공속부옵은 11렙을 찍어야함.

이건 모든 공속옵이 다 마찬가지임.

저는 건이 싫어요 pve 주로 격전같은곳에서 최고점을 노리고싶어요.

- 최소 비비안 공속 811, 김하나 공속811 둘다 만들어야함. 이건 격전같은것도 주마다 쓰는게 다름

저는 건공이면서 격공이라 어지간한 오퍼 다있어요.

- 지게 타시고 그냥 장난감 꼴리는거 만드세요. 

저같이 모네카 광피감 11만들면 레이크 주간 장난감 아주 ㅅㅌㅊ로 재밌음. ㅅㄱ