열심히 연구한 끝에 드디어 인히비터가 1분 소각을 쓰기 전에 잡는 덱을 완성했음!

미리 말하지만 나보다 한돌이 낮으면 안될 가능성이 높으니 이부분은 참고해주셈

근데 소각전에 못잡아도 1분 50초대에 잡히니까 괜춘할듯?

지부장은 6시엔 쓰고 있는데 앨리스는 미션 때문에 잠깐 넣어둠

그리고 내 지부장 린시엔들은 다 대적자 아니면 레플리카 스충세트 끼고있음

잡스충 껴두고 안된다고 뭐라하지 마셈!

일단 코러스 모듈도 참고하시고 오퍼는 김하나 공속 11렙 쓰면 됨

시엘은 메공속 부옵 스충 썼음

왜 메스충 안쓰냐고 물어보는 사람 있을텐데

메스충 주면 궁이 개빨리 들어가서 빡딜 타이밍에 궁을 못씀

스충 한줄씩 빼보다가 메공속 줘봤는데 타이밍 딱맞음

굳이 소각전에 안잡아도 된다 하면 메스충 줘도 되긴함

린시엔, 양하림, 각지아 메스충

앨리스는 특수기에 달린 속박으로 더월 타수 패턴을 걍 뚫어버림

근데 빨리 안잡으면 타수 패턴 다시 쓰니까 후딱 잡아야함

렐릭 공속이랑 브리트라 근피 공속 적당히 쓰까주면 됨

스카이는 공속세트 쥐어주면 됨

최대한 빨리 공버프 맥스로 주는게 목적임

템 있는 사람들은 얘도 딜공속 쥐어주셈

이브는 브원피 공속

나는 보조장비에 원피가 하나뿐이라 렐릭 공속 쓰까줌

어차피 도착해서 2~3대 치면 인히비터 뒤지니까 스충 그딴거 다 필요없음

최대한 극딜세팅해주면 됨

서윤,신지아,도로시도 마찬가지

그냥 최대한 딜 잘박는거 주면 됨

그 뒤는 뭐... 나는 나갈일이 없어서 안줬는데 나가게 될거 같으면 알아서 주셈