카사 시스템은 장비작만 빼면 복잡할거 없음

카사 뉴비들은 뭐해야하지 여기저기 할거 많은데 워지뭐지

하면 일퀘부터 하셈

일퀘 보면 모의작전부터 별의별거 다있음

여기서 건틀렛 전략전 오토돌리셈

여기썩을대로 썩은 리치들이 입벌리면서 뉴비뉴비 싱싱한뉴비

이러면서 잡아먹으려고 기다리고 있음 

즹신건강상 오토돌러셈

크레딧2만쓰는 퀘스트는 위의 상점에서 보급소 리롤 하면

채용권부더 다나옴 기밀채용은 보이는대로 사고 일반채용권은 크레딧으로 파는것만 그외의 템들 쿼츠파는거 사지마셈

채용 1회는 매일 수시채용에서 무료로 1회줌

작전 의뢰가보면 기밀작전에서 튜닝바이너리까지 하는거 추천

상자캐는거는 비추

모의작전 옆에 첫번째가 팔레스 있음 여기깨면 4세트 혹은 2석트 장비 제작템줌 이거가지 꾸준히 제작해서 중간다리 역할의 장비로 쓰면됨

저거 추천하는 이유가 먜일 1회씩 추가되어서 7회모일때마다 한번씩 돌려주면됨 옵션작은 비추

월드맵에보이는 다이브 있음

이것도 5일마다 10회참 밀수있는데까지 밀고나서

5일마다 자동돌리면됨

기숙사 교류가면 친구들명함주는거 있음

그거 매일해주면 좋음

튜닝바이너리 부옵션 랜덤변경

세트바이너리 주옵션변경

세트바이너리 튜닝바이너리는 모아두는거 추천

장비작은 위의 메이즈 스킬충전셋트와 무기 인허비트 메이즈 고르디우 고르디우스 이렇게 맞추고 주옵션 체력으르 하면대부분윽 준종결템임

이거부터 맞추어서 키워나가다 장비하나둘 알아보고 가면됨

과금은 위의 2개부터하는거 추천 월정액은 가성비가 수백%임

활동서약도 쿼츠 효율이 좋음

기밀채용가면 주간 기밀채용 쿼츠로 파는데 이것만사도 반천장분 가까이 나옴 무조건 사야함

스킨사는거 1순위로 추천함 라투디 인겜 음성이 등급에 따라바뀜

가장중요한건 스토리 밀면서 하다보면 카사 금방익숙해지고

뽕차게됨