선발대들이 공유 해 준 덱에 이것저것 스까서 만들었음

다들 말하지만 딱 30퍼가 마지노선인듯, 35퍼 넘어가니까 서폿이 감소된 능치만큼의 갭을 버티질 못했음

99층까진 215,000이면 30%인데 100층에선 35%로 떨어져서, 215,300 정도로 올리면 다시 작능 페널티 30퍼로 돌아옴

1번덱

에클은 어차피 거의 다 붙으니까 당연히 근피가 좋고

에블린 일병 구하기 하느라 뒤지는줄 알았음 ㅋㅋ, 저거 좀 단단하게 하니까 100층에서도 공증 격추 패턴 나오기 전까진 잘 살아있더라

각지아는 코스트 계산해서 돌려보니까 (시솝 미반영)

에클 - 양하림 - 에블린 - 넬슨 - 카르멘 - 철수 돌리고 나면 이후 시그마 뽑기까지 5코 정도 여유가 있어서 커버하기 좋아서 넣었음

성능이야 뭐 당연히 서포터 최고봉이니 말할것도 없음

재철수는 게살버거 비법 공유받아서 넣었는데 완전 도라이임 ㅋㅋ 필중에 확치라 존나쌤

2번덱

어차피 킹룡이 다 해먹는 덱이긴 한데, 중간에 패 순환은 시켜야 하니, 불사 싸개들 + 저코 요원들 위주로 꾸리고

나머진 비비안 트리거 맞춰서 넣었음, 트리거 잘 땡기면 첫 궁 타이밍에 뉴디트 2스 + 비비안 오퍼까지 발라서 존나 쎄게 팰 수 있음

3번덱

이걸로 되나? 싶었는데 의외로 안 엎어지고 잘 깼음

단점은 기본 명중이 고자인 점도 있고 작능 페널티까지 받아서 미스가 존나 개빡칠 정도로 나온다는 점

구관총은 디피 블레이즈, 소림이는 디피 공불

오늘 85층부터 올라왔는데 ㄹㅇ 중간에 한번 엎어지면 스트레스 장난 아니더라

카부이들도 몰아서 하지 말고 미리미리 오르자..