정당화로 시작

예아

???이번엔 왜 세력 들어가노?

그리고 아직 정당화도 다 안됨

독일이 크라쿠프 먹어서 다시 해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐노 영유권 때문에 독일이랑 사이만 나빠지고

그래도 부코비나 영유권 주장 찍기 위해 필요한 중점인 게 그나마 다행이노

유고 정복을 위한 중점도 찍고

선전 임무 시키자마자 체포됐노

구출 갑니다!

아주 빠르게 엘랑한 엘랑

구출 성공함

ㄹ데 이벤트도 안뜨노

???이러면 갈리치아 중점이 더 쓸모없어지는데

다행히 파시 지지도가 높아지는 루마니아

그리스 침공

정당화

제일 중요한 장비 연구를 안해놨노... 직무유기한거죠

견인포도 슬슬 추가

전쟁! 전쟁! 전쟁! 전쟁! 전쟁!

다행히 유고가 세력 안가입함

인력 채우려고 국민돌격대

장비빨로 밀어야 하는 걸 인력빨로 밀고 있음

보병장비 연구 미리 해놨어야 하는데 

그래도 잘 밀림

암호도 활성화

인력 바닥났노...

손실은 우리가 더 큰데 밀고 있음

중부유럽의 중국이노?

수도포위

저항군도 소탕

현재 판도

한면 뜷리니까 못막노ㅋㅋㅋ

도시 먹으러 달렸더니 벌써 승점 오름

수도만 먹으면 될 듯?

ㅖㅏ

항복 500배

굿트

저항군 관리 힘들 것 같아서 해안 빼고 괴뢰국 박음

예아

괴뢰국 500배

루마니아랑 불가리아 왜 그리스한테 털렸노

?? 재통합하려면 슨노베니아랑 보슨니아 필요함

괜히 괴뢰국 박았노 차피 코어 박히는데

자치도 운지 518배

땅 먹었는데 인력 왜 부족?

경보병 교리 찍으면 원래 베테랑 사단 줌?

예아 쨌든 마무리하겠노