(Yes 'Murica-Air Force's power, New Jersey, New York.)

철없을 적 이라크에게 전투기 타고가요

(Yes, Fuck yeah!)

민주주의 싣고 훨훨 날아가겠죠

어려서 꿈꿔왔던 전투기 타고

제공권 장악 동안 아무말도 못해요

충격과 공포다 루저들아

모든 물자는 다 준비됐어 가득 폭탄 싣고 나선

기름마저 민주주의가 필요할 때가 왔어

근접항공지원을 할 순간이야 조금은 힘겨워도

애써 주저할 순 없어 민간인이 널려있지만

전에 자주 무시했었잖아 제네바 협약 좆까

F-22로 폭격될 준비됐나

수많은 전장들 위를 지나서 마지막 작전지야

나도 모르게 지지도 하락돼있어

이럴 땐 소리쳐 OK Boomer

사막의 폭풍이다 루저들아 (Yes fuck yeah)

쌍둥이 빌딩 무너질 때 꼴 좋다며 낄낄거리던

철없을 적 이라크에게 폭격기 타고 가요

Yes fly 국고가 텅텅 비는 듯

전쟁하느라 경제가 떡락한 듯

왠지 너무 막나갔나 문득

하지만 세계 균형을 위해 나서는 듯

비판하지 말아요

다들 전쟁할 때 이러지 않았나요

제네바 협약은 개나 줘요

무차별 폭격하는게 나 좋아요

어떤 느낌일까 정말 근접항공지원 하는 기분

이라크 전 국토가 석기시대 되겠지 미 공군

F-22로 드디어 이륙한다

수많은 전장들 위를 지나서 마지막 작전지야 

나도 모르게 지지도 하락돼있어

이럴 땐 소리쳐 OK Boomer

충격과 공포다 루저들아

(민주주의 싣고 훨훨 날아가겠죠)

(어려서 꿈꿔왔던 전투기 타고)

사막의 폭풍이다 루저들아 (Yes fuck yeah)

쌍둥이 빌딩 무너질 때 꼴 좋다며 낄낄거리던

철없을 적 이라크에게 전투기 타고가요

Yes Fuck Yeah!