[무엇이든 물어보살! 이벤트 안내]

안녕하세요 쇼콜라에요!
크루세이더 퀘스트 6주년 맞이하여 하슬라의 수호신-☆
조성민pd님과 정중재 팀장님의 '무엇이든 물어보살'코너를 다시 한 번 준비했어요!

정말정말 무엇이든! 물어보셔도 답변해드린답니다 'v'
(ex: 가령.. 쇼콜라는 40살 수염 난 아저씨인가요? 라든지,
조성민 pd님 하루에 몇시간 주무세요? 라든지,
정중재 팀장님의 최애 음식은 뭔가요? 라든지!)

기상천외하고 재미있는 질문 중 추첨하여,
12월 마지막주 진행 예정인 Let's CQ 방송에서
올려주신 질문에 대한 답변과 함께
코스튬 선택권을 선물로 드립니다 ♡

용사단장님의 재치 있는 질문 기다리고 있을게요 'v'-!
(그렇지만 욕설이나, 마음에 상처를 주는 질문들은 삼가를 부탁드려요 ☞☜
참고로 쇼콜라는 수염 난 아저씨는 아니에염 >_<♡)
==========================
- 이벤트 진행기간: 12월 11일(금) ~ 12월 16일(수)
- 당첨자 발표: 12월 마지막주 Let's CQ 방송에서 발표!
- 이벤트 내용: 댓글로 닉네임과 함께, 재미있는 질문을 올려주세요!
- 당첨 보상: Let's CQ 박제 기회 + 코스튬 선택권
-----------------------------------------
재미있는 질문 많이 많이 기다릴게요 (●o’∪`o)ノ―♪`*.+
이번 주말도 행복하세요 ♥