하슬라가 녹색으로 물들었어요~! ٩(๑• ₃ -๑)۶
귀여운 용사들과 함께 자연 속으로 뛰어들어
나무를 여기저기 심어보아요!
맑은 공기 속에서 산뜻한 봄바람도 느끼며
다 함께 외쳐보아요,
자연아 놀자! > ㅂ <
오늘부터 7일간 단장님을 위해 특별히 준비한
『자연아 놀자!』에서 선물을 나눠드려요~
이벤트 기간 내에 한정 퀘스트를 클리어하면, 깜찍한 『황야의 늑대 린지 코스튬』과, 하슬라 생활에 보탬이 될 『잊힌 심연의 황금상자』등 유용한 아이템을 얻을 수 있어요~
올 봄, 용사들과 푸르른 자연 속에서 신나게 달려보아요!
 ҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉
■ 『자연아 놀자!』 이벤트 안내
- 기간 : 2021/04/08 ~ 08/15 오전 11:00 (UTC 02:00)
내용 :
01.이벤트 기간 동안 한정 퀘스트를 완료하면 다양한 선물을 드립니다!
02.한정 퀘스트는 모두 8개입니다.
-Quest 01 하슬라의 자연을 보호해주셔서 감사합니다. : 기간 내 한정 퀘스트 7개 완료하기 = 황야의 늑대 린지 코스튬
-Quest 02 메마른 사막에도 꽃은 피어나는 법! : 주간 퀘스트 8개 완료하기 = 특수합금 컨테이너 1개
-Quest 03 숲은 언제나 소중히 다뤄주세요. : 시나리오 스테이지 20회 클리어하기 = 표지없는 책 1개
-Quest 04 나무를 심고 나면 출출할 거에요. : 화덕 5회 사용하기 = 무기 옵션 변경권 1개
-Quest 05 친구들과 함께 나무 한 그루 심어볼까요? : 친구에게 명예 50회 보내기= 푸거스 포인트 2개
-Quest 06 산을 보호하려면 더 많은 나무가 필요해. : 일일 퀘스트 10회 완료하기 = 골드 100,000
-Quest 07 저도 같이 나무 심으러 갈래요! : 영혼의 요새 5회 플레이하기 = ★4 초월무기 상자 1개
-Quest 08 흡~~하. 식물은 공기를 맑게 해줘요. : 토벌 20회 플레이하기 = 잊힌 심연의 황금상자 1개