안녕하세요 용사단장님!
다가오는 크루세이더 퀘스트의 8번째 생일을 기념하여
누구나 참여하실 수 있는! 추억담 나누기 이벤트를 가지고 왔어요-
매년 크퀘와 함께한 추억담을 들려주셨던 것처럼,
올해에도 단장님의 소중한 추억을 다시 한번 들려주세요!
■ 8주년 기념 추억담 이벤트
- 응모 기간: 2022/11/03 ~ 11/16 09:00
- 당첨자 발표: 12월 중 발표
※ 당첨 보상은 설문 링크에 작성해주신 용사단장님의 닉네임으로 지급될 예정입니다.
- 이벤트 내용:
매년 크퀘와 함께한 추억담을 들려주셨던 것처럼,
올해에도 단장님들의 소중한 추억을 다시한번 들어볼 예정이에요!
크퀘와 관련된 용사 단장님들의 모든 사연들은
아래 링크에서 남겨주세요!
추억담 이벤트 작성 바로가기: [CQ 8주년 기념] 추억담 이벤트_KR (google.com) 
정성껏 작성해주신 추억담을 선정하여,
크루세이더 퀘스트 8주년 기념 e-book에 수록될 예정입니다.
e-book에 추억담이 수록된 단장님께는 '코스튬 선택권 1개 + 보석 10개'를 드립니다.
[유의 사항]
1. 본인이 직접 작성한 내용이 아닌 경우, 선정이 취소될 수 있습니다.
2. 보내주신 내용은 8주년 기념 용사단 추억 이벤트 및 8주년 기념 팬북(e-book)에서만 사용됩니다.
3. 이벤트에 응모하신 모든 작품은 팬북 수록에 허락해주신 것으로 간주되어, 추가 안내 및 동의 절차 없이 수록될 수 있습니다.
4. 중복 참여는 불가능합니다.
5. 구글 로그인이 필요합니다.
크루세이더 퀘스트가 준비한 8주년 이벤트!
많이 많이 참여해주시고, 앞으로도 쭈-욱 함께해주실꺼죠? ☞☜
8주년 팬아트 이벤트도 잊지말고 참여해주세요~