ㄱㄴㄷ빵빵ㄱㄴㄷ - 로드컴플릿 마이너 갤러리 (dcinside.com)

강가르튀아 왼팔 - 크림 밤 야채 소세지 치즈 팥 호두 올리브

고릴라멘션 - 크림 야채 치즈 팥 올리브

나리 - 크림 팥 

냥캣 - 소세지 팥 야채

독스 - 치즈 소세지

데모나 - 밤 팥 크림

라노 - 치즈 올리브

레드나스 - 야채 치즈 호두

레이지 - 밤 치즈 야채

레이링 - 소세지 크림

루냥 - 치즈 소세지 호두

머스캣 - 소세지 밤 크림

말카 - 야채 팥

몽테 - 크림 밤 아채 소세지

베라 - 소세지 크림

변검수/춘향 - 크림 팥 밤  

서문 - 야채 소세지

세이메이 - 소세지 치즈 밤

스베냐 - 야채 소세지 치즈

아이리스 - 소세지 야채 밤 크림

아토스 - 호두 올리브 소세지

왕다오 - 밤 야채

에펜데르 - 치즈 팥 야채

올가 - 소세지 밤 호두

챠이 - 밤 치즈

카에데/안즈 - 밤 크림

판판 - 소세지 야채 밤

펌퀸 - 크림 호두

프레드릭/프란체스카 - 크림 올리브 치즈

한라/말숙 - 크림 밤 치즈

하루키 - 치즈 팥 크림

헌터 레서 - 크림 치즈 야채

.

.

건강하게 먹게 야채랑 따뜻한 군밤도 넣어주세요- 밤 야채

==느끼한 빵이 먹고 싶어요-크림 치즈

단팥크림빵 주세요-크림 팥

단팥도 먹고싶고, 크림빵도 먹고 싶네요-크림 팥

==단팥크림빵이요 달고 아삭한 식감도 있었으면 좋겠어요-크림 팥 밤

달달한 크림과 치즈 고소한 호두와 아삭한 밤-크림 밤 치즈 호두

밤, 야채, 치즈 넣어서 만들어 주세요- 밤 야채 치즈

밤이랑 야채 넣어주세요 크림도 발라주세요-크림 밤 야채

밤이랑 팥 치즈가 들어간 빵으로 만들어주세요- 밤 팥 치즈

밤 팥...... 치즈가 어울릴까요- 밤 팥 치즈

밤 팥 크림빵이요- 밤 팥 크림

밤팥빵이요 소세지도 챙겨주세요- 밤 팥 소세지

==빵주세요 단걸로요- 크림

==비슷한 색깔 재료로 만들어주세요- 밤 밭 소세지

==상큼한 빵이 먹고싶어요-크림 야채

==상큼한 빵이 먹고 싶어요 밤도 먹고 싶고요- 크림 야채 밤

==샐러드빵 주세요- 크림 야채

==샐러드 빵이요 밤도 넣어 주실래요?- 크림 야채 밤

생크림만 들어간 빵으로 주세요- 크림

소세지도 좋고, 야채도 좋고, 밤도 좋아요- 밤 야채 소세지

소세지랑 밤이랑 같이 먹으면 맛있나요? - 밤 소세지

소세지랑 야채는 최고의 조합이죠- 야채 소세지

소세지랑 치즈요 야채도 넣어주세요- 야채 소세지 치즈

소세지밤 주세요- 밤 소세지

소세지 빵에 올리브랑 야채 넣어주세요- 야채 소세지 올리브

소세지 빵이요 건강하게 야채도 넣어주세요- 야채 소세지

소세지 빵이요 밤도 먹고 싶네요- 밤 소세지

소세지 빵이요 치즈랑 야채 올리브도 올려주세요- 소세지 치즈 호두 올리브

==소세지 야채 팥 올리브 빼고 주세요- 크림 밤 치즈 호두

소세지에 치즈 올려주세요 식감도 좋게 호두랑 밤 넣아주세요- 밤 소세지 치즈 호두

소세지에 팥..... 무슨 맛있까요? 일단 밤도 넣어주세요- 소세지 팥 밤

소세지 치즈 호두랑 밤도 넣어주세요- 밤 소세지 치즈 호두

야채랑 밤, 고기도 넣어주세요- 밤 야채 소세지

야채랑 밤, 치즈토핑 올려주세요- 밤 야채 치즈

야채랑 소세지가 들어간 빵으로 만들어주세요- 야채 소세지

야채빵에 밤이랑 치즈 추가해주세요- 밤 야채 치즈

야채빵 주세요 밤도 넣어서요- 밤 야채

야채, 소세지, 치즈의 완벽한 삼위일체- 야채 소세지 치즈

야채에 올리브도 넣어주세요 소세지 올랴주시고요- 야채 소세지 올리브

야채찐빵도 먹고싶고 팥빵도 먹고싶은데... 일단 호두 넣어주시고요- 야채 팥 호두

올리브랑 치즈만 넣어주세요-치즈 올리브

올리브랑 호두요 크림이랑 치즈도 추가해주세요- 크림 치즈 호두 올리브

==왜 피자에 올리브랑 치즈가 들어가는 줄 아세요? 맛있으니까- 치즈 올리브

채소랑 소세지에 밤도 얹어주세요- 밤 야채 소세지

채소에 밤도 곁들여주세요- 밤 야채

==치아바타 주세요- 치즈 올리브

치즈랑 올리브 호두...- 치즈 올리브 호두 크림

치즈랑 크림 듬뿍 넣어서 주세요- 크림 치즈

치즈 소세지요 ! 호두랑 밤도 갈아서 넣어주세요= 밤 소세지 치즈 호두

크림빵주세요-크림

크림 야채만 넣어주세요-크림 야채

크림치즈빵 주세요- 크림 치즈

크림치즈빵에 올리브랑 호두 올려주세요- 크림 치즈 올리브 호두

크림치즈에 호두랑 밤도 뿌려주세요- 크림 치즈 밤 호두

크림이랑 팥, 밤도 넣어주시겠어요- 크림 팥 밤

크림 팥 조합은 언제나 옳아요- 크림 팥

==토핑듬뿍 넣은 피자빵 주세요- 소세지 치즈 호두 올리브

팥에 밤 넣어주세요 치즈도요- 밤 치즈 팥

팥빵에 호두도 갈아서 넣어주세요- 팥 호두

==팥빵이요. 씹는 식감도 있었으면 좋겠어요- 팥 호두

팥에 호두를 넣으면 고소하고 달달해요 건강한 야채도 넣어주실래요-야채 팥 호두

팥이랑 호두, 건강하게 야채도 좀 넣어주세요- 야채 팥 호두

==피자는 안 팔아요?- 소세지 치즈 호두 올리브

==피자빵이요 치즈는 빼주세요- 야채 소세지 올리브

==피자빵 주세요- 야채 소세지 치즈

==호두과자 있어요?- 팥 호두