[한게임 20주년 이벤트 개최: 제 2탄]

두근두근 한게임 20주년 이벤트 제 2탄 개최!

크퀘와 기나긴 시간을 함께해주신 단장님과 함께
특별한 추억을 남기고자, 또 다른 이벤트로 돌아왔답니다♥

귀염발랄한 한게임 20주년 기념 한정용사를 얻을 수 있는
『한게임 20주년 기념주화 수집 이벤트』,

그리고 숨겨진 특별 기간한정 기념물을 Get 할 수 있는
『비밀기업 L.C 던전』 깜짝 개방!

어디 하나 놓치기 아까운 완소 이벤트! 어서 참여하러 가보아요♥

■ 『한게임 20주년 이벤트 개최: 제 2탄』 안내
- 기간: 2020/09/24 ~ 10/01 오전 10시 59분
- 내용: 이벤트 기간 동안 한게임 20주년 기념 수집 이벤트, 비밀기업 L.C 던전 깜짝 개방! 이벤트가 진행됩니다.

🎀『한이와 함께해요!』 한게임 20주년 기념 수집이벤트🎀

한게임 20주년을 기념하는 축제가 한창 무르익어갈 경,
신나게 윷놀이를 하며 축제를 즐기는 깜찍 발랄 소녀, 『한이』.

한이가 이번엔 하슬라 곳곳에 『한게임 20주년 기념주화』를
숨겨놨다고 해요!

단장님, 용사들과 함께 『한게임 20주년 기념주화』를 찾아주세요!
모으신 기념주화는 이벤트 상점을 통해 한게임 20주년 한정 용사 『한이』 및 다양한 아이템으로 교환할 수 있답니다♥

1. 기념주화, 누가누가 많이 모으나~? (기념주화 수집 이벤트)
1) 이벤트 기간 동안 고대의 던전과 토벌, 도전 모드를 클리어하면 보상으로 ‘한게임 20주년 기념주화’를 획득할 수 있습니다.
2) 시나리오에서도 확률적으로 ‘한게임 20주년 기념주화’를 획득할 수 있습니다.
3) ‘한게임 20주년 기념주화’는 이벤트 상점에서 다양한 아이템으로 교환 가능합니다.
4) 수집한 ‘한게임 20주년 기념주화’는 2020년 10월 5일 오전 10:59 (UTC 01:59) 시각에 사라집니다. 소중히 모은 주화를 모두 사용해주세요.
※ 더욱 자세한 정보는 마을에서 우측 상단의 이벤트 아이콘을 눌러 확인하세요.

2. 쨍그랑! 동전 소리 들리네~♪ (랭킹 이벤트)
‘한게임 20주년 기념주화‘ 획득량 순위에 따라 ‘고대의 서, ‘배틀로이드 ★6‘, ‘푸거스 포인트’ 등 특별한 아이템을 지급합니다.
꼭 랭킹 안에 들어서 어마어마한 보상을 획득해보아요~
- 획득량 랭킹별 지급 보상은 아래와 같습니다.
(1티어): 1등~100등 = 고대의 서 4개 + 배틀로이드 ★6 3명 + 푸거스 포인트 15개
(2티어): 101등 ~ 600등 = 고대의 서 2개 + 배틀로이드 ★6 2명 + 푸거스 포인트 10개
(3티어): 601등 ~ 3000등 = 고대의 서 1개 + 배틀로이드 ★6 2명 + 푸거스 포인트 5개
(4티어): 3001등 ~ 8000등 = 고대의 서 1개 + 배틀로이드 ★6 1명 + 푸거스 포인트 5개
(5티어): 8001등 ~ 15000등 = 고대의 서 1개 + 배틀로이드 ★6 1명 + 푸거스 포인트 3개
(6티어): 15001등 ~ 50000등 = 표지없는 책 1개 + 골드 100,000 + 푸거스 포인트 1개
(7티어): 50001등 ~ 100000등) = 골드 100,000 + 푸거스 대성공 빵 1개
(8티어): 100001등 ~ 150000등) = 골드 70,000

3. 한게임 20주년을 빛내줘! (도전 이벤트)
- 전체 누적으로 획득한 ‘한게임 20주년 기념주화’가 일정량 이상 모이면 『★6 초월무기 상자』 등 유용한 아이템을 드립니다.

🎀『비밀기업 L.C 던전 깜짝 개방!』🎀

■ 이벤트 기간 동안 마을화면 > 시작 > 던전에 『비밀기업 L.C』가 오픈됩니다.

하슬라의 어딘가에 세워진 비밀 기업 L.C에서는
더욱 새로운 것을 만들기 위해 열심히 노력하고 있어요!

그치만... 안타깝게도 개발 도중 발생한 '버그' 때문에
모든 연구진이 감염되어 큰 위기에 처했답니다.

단장님, 비밀기업 L.C를 위기에서 구해주고,
특별한 선물을 획득해보아요~

■ 『비밀기업 L.C 던전 깜☆짝 개방!』 이벤트 안내
1) '버그'들은 다양한 효과를 사용해 공격해 옵니다. 충분한 준비가 필요합니다.
2) '버그'들을 여러 번 물리치면 개발자로부터 감사의 마음이 담긴 특별한 선물을 얻을 수 있습니다.
3) 기묘한 개발실 이야기 1층에서는 여신 동행이 가능하지만, 챔피언은 던전에 입장할 수 없습니다.

위기에 빠진 비밀기업 L.C를 구해주세요 단장님~!