강한자는 무엇인가

가장 빠른자? 가장 똑똑한자? 가장 힘이쎈자?

아니다 그들보다도 강한자는 바로

어디서든 밝게 빛나는 머리

(개소리임)

난이도는 개씹대머리상남자답게 명예모드

곧 시작합니다

이상한 곳에서 깨어난 대머리씨

유후

가다가 페이룬 최고의 미소녀를 만났다

같이 라면먹으로 갈래?

강해보이니 같이 가줌

역시 최고의 미소녀와 마음이 잘 통하는 대머리씨

누군가가 갇혀있다

착한 대머리씨는 구해주기로한다

대머리랑 같이 다닐바엔 스스로 시야를 포기함

???

농담 ㅋ

3명이서 탈출하려는데

낯선이에게서 익숙한 대머리가 난다

그래서 나의 일부가 되도록 했다

함선에서 떨어져서 겨우 일어난 대머리씨

아직 정신이 없는 상태라 화면이 까맣다

길가다가 쓰러져 있는 아까 하프 엘프를 발견해서 구해준다

아 씨 탈모랑 같이 다니는건 좀;;

?????

조크조크 ㅋ

모기랑

게일이

페이룬 최고의 미소녀도 구해준다

소중한 경험치들이 마을 앞에서 있길래

맛있게 먹었음

마을 안에 들어 갔더니 최약체 2명이서 싸우고 있다

허접 펀치

역시 허접들 싸움 구경이 제일 재미있다

그렇게 일광욕하고 있는 빨간허접

안쓰고 있는 거 같으니 빌려가준다

드루이드 숲에서 게일이 밥도 구해준다

이게 술안주로 딱이여

겸사겸사 술안주도 구해줌

이제부터 티플링마을을 나와서 경험치를 얻기위해 돌아다닌다

뭘봐?

댕댕이가 홀로 있길래 야영지로 납치를 시도함

히히 넌 못가

잘가고 있는데 경험치들이 나와서 방해한다

씨익

????

갈!

머리에서 빛나듯이 혀에서도 빛나는 대머리씨

ㄴㅇㄱ

마력탄하나로최강대머리법사: 너 내 경험치가 되어라

오거: 뭔 개소ㄹ

갈!

어떻게 사람이 대머맄ㅋㅋ

갈!

경험치: ㄴㅇㄱ

마스터 우리 계약할까?

마력탄하나로최강대머리법사: 싫은데?

히잉 나빠

나 게일응애 배고파

쭈왑

해치울까 마스터?

놀과 계약을 해준다

끼얏호우

물러나게해서 경험치를 얻는다

실패하면 바로 빤스런해야함

보좌관도 구해준다

구해줘서 고마ㅇ,,,

널 구한게 아니라 주문 폭죽을 구한건데?

대머리깎까라

핵심템인 주문 폭죽 득

어떻게 사람이 탈뫀ㅋㅋ

고블린 야영지로 가는데 또 경험치가 나와서 방해한다

갈!!

인간에게 가장 무서운 것은 힘이 아니라 혓바닥아닐까?

내가 무릎을 꿇는 이유는 추진력을 얻기 위함이다

손재주도 좋은 대머리법사씨

야영지로 온기념으로 이동력반지를 얻어준다

어머 마침 잘 오셨어요^^

호갱님 지금 무료 낙인 이벤트로 낙인을 꽁짜로

찍어주는데 이런 행운이!

내가 그 행운의 주인공?

(호구 왔는가 ㅋㅋ)

으헝

호갱님! 낙인을 찍은 사람에겐 이것도 무료로 드리고 있답니다! ^^

철푸덕

그렇게 잡혀온 대머리씨 풀어보려 했지만 근력이 약함

넌 이제 내 노예다 호구야 ㅋㅋ

그렇게 잡혀온 대머리씨!?의 평생 노예생활이 걸려있는 대위기!

과연 그들의 운명은?

-다음화의 계속-

파티구성까지 하려고 했는데 생각보다 양이 많아서 한번 끊고감

내 플레이 방식이 올스킵에다가 성능충이라서 연재하려고 플레이방식 바꿔서 해봤는데

진짜로 플레이한 내가 재미도 없고 시간도 드럽게 걸려서 그냥 원래 내가 하던 방식으로 연재를 해보려고함

최대한 재미있게 해볼테니 많관부