우선 잡힌 것만 해봄.

1. 남캐 선택시에만 루트 열림

-> 일라이자(더덕녀)는 상류층이고 당연히 유전자 치료를 통해 동성애 성향이 제거됨.

이 설정 때문에 남성일시만 전용미션이 열리게 할거임.

다만 기존에 동료 선택 자체는 여성도 가능한걸 제한하진 않을거임.

여성이랑 연애하는 것 까진 가능인데, 결혼은 남자랑 해야한단 관념이 강함.

집에서 온갖 게임을 다 하다보니 수비범위가 넓어졌다는 느낌임.

공식설정은 이거지만 네가 원하는 방향으로 해도 상관없음.

2. 부자임

-> 평생을 놀고먹어도 괜찮음.

부자하면 떠오르는거 다 할 수 있음.

근데도 게임만 하면서 산거는 부모님이 눈 앞에서 죽었던 트라우마 때문에.

3. 숙부가 돌봐주고 있음

-> 그녀의 재산관리는 숙부가 해주고 있음.

혹여나 NTR각이나 흑막으로 오해할 수 도 있어서 말하는데, 순정 게이남(주인공을 노리지 않음)이고 배우자는 지금 죽었음(죽은 배우자만 사랑함).

사생아 출신에 게이라 차별받던걸 일라이자의 부모님이 도와줬기에 사이가 좋았고, 부모님이 죽은 지금은 자기 딸처럼 여기며 돌봐줬음.

알프레드 포지션.

이거 외에 나머지는 업데이트 되면 풀 예정이니 기다려주세요.

이번주 안으로 업데이트 함.