안녕하십니까.....만우절 그새끼입니다....

쵸작 선언 이후로 열심히 제작 중입니다....

스포는 재미가 없으니까 대략 전생물+하이파워+인터렉티브 정도가 될 것 같네요

사실 예전에 재미로 ICC 만져보기도 했고,

이런 거 만들어보고 싶다! 했던 것도 있어서 딱히 구상이나 제작엔 문제가 은근히 없습니다

하지만 역시 처음 만드는 거다 보니까 포인트 밸런스나 특정 장르 선호도는 잘 모르겠더라구요

그런 의미에서 우리 대왕고래 쵸붕이들에게 의견을 여쭤보려고 왔습니다

물어볼게 좀 있어요...그래도 한번만 의견 주시면 제작에 큰 도움이 됩니다!

NSFW는 불호?가 있나 싶긴 한데 일단 넣어는 봅니다

원래는 계획이 없었는데 니즈를 반영해서 추가해볼 생각입니다

추가한다면 분위기를 망치지 않는 선에서 DLC 느낌으로 추가될듯?

포인트 밸런스가 제일 중요합니다 개인적인 선호를 알려주세요

이건 포인트 밸런스 맞추는 데에 필요한 정보입니다

대부분의 쵸붕이님들이 정신적 변화는 기피하시는듯 싶습니다

마지막으로 하이파워 전생물이니만큼 파워 밸런스도 중요하죠

본인이 선호하는 빌드의 강함 정도입니다

여기까지 질문에 대답해주신 모든 쵸붕이께 감사를 전합니다!

그외에도 댓글로 주실 의견이 있으면 바로 도게자 박고 받습니다....

근데 이 힘든 걸 무에서부터 만든 센-빠이 쵸붕님들은 대체 무슨 싸움을?