1. 현재 만들어진 인연 개수 8개...

거진 하루 ~ 사흘 정도에 하나씩 만드는 거라고 보면 된다.

2. 이 속도로 총합 50개의 인연을 만든다 가정하면...

진짜 여름에 볼 듯 하다.

3. 물론 인연만 만든다는 가정하에다.

- 물리 아이콘 작업

- 행사 탭 조정

- 소장품 및 인연 획득 능력 작업

- 백팩 작업

이 4개의 주요한 작업을 수행해야 한다.

당연히 이 작업은 안 하면 안되며 여기에 

- 추가 물리 능력

이게 제일 골 때림.

이제 넣을 것도 많이 느껴지지 않는다.

당연히 소스는 내가 제작해야 하고...

4. 다음 설정글은 아마 동아리 소개인데...

저장해놓은 소재들이 있다.

- 여행 이야기

이거 아직도 못 풀었네

- 일찍 찾아온 이야기 - 과학부 총괄부장

사피가 아우렐리아를 만나 거둬진 이야기.

진지하다기 보다는 유쾌한 이야기가 될 듯.

- 일찍 찾아온 이야기 - 회계부 전 부장

쿄코가 왜 술주정뱅이가 되었는가에 관한 이야기.

이쪽은 나름 진지한 이야기가 될 것.

- 책임, 지켜봄 - 3 - 

서대륙 정착과 교장의 스승에 관한 이야기.

원래 이 시리즈는 다 진지했지.

- 그 외

새로 추가될 종족 이야기도 있다

TMI다.

암튼...

내가 쵸아펀치가 될게...

다들 날 지켜봐줘(=빌드를 내놔라)!!!!!