옛버전 플레이의 기억과 텍스트 문자화 프로그램, 번역기의 힘으로 어찌어찌 하고 있는 와중에 생각난건데

아카이브 에스테이트

나는 당신을 내 개인 포켓 플레인에 머물게 할 것입니다. 그것은 숲과 황야로 둘러싸인 크고 장식된 사유지의 형태를 취합니다. 주변이 상당히 넓습니다. 당신이 '보이지 않는 경계선'에 도달하기 전에 몇 일이 걸릴 것입니다. 신나는 콘텐츠를 자유롭게 탐색하거나 하루 종일 게임을 플레이하고 애니메이션을 볼 수 있습니다. 나치 타임라인 똥 포스팅이 어떻게 생겼는지 궁금하다면 차원 WiFi도 연결해 보겠습니다.

그 사유지는 네코족 여자애들로 구성되어 있어 네 부름에 기꺼이 응할 거야 나는 대부분 약간의 비디야를 위해 아래에 나가 있을거야. 시간 흐름이 좀 이상해서 비슷한 시기에 죽었다고 해도 너와 다른 누군가가 내 평원에 같이 있게 될 것 같지는 않아. 추신. 네가 여기 있는 동안 내가 널 움츠러들게 해줄게 어떤 이유에서든 네가 정문으로 들어갈 수 없다면 말이야.

사후세계에 The Archive Estate 이거 그냥 보면 [기록보관소] 정도인데 쵸붕이들을 전생시켜주는 화자인 Arc의 주머니 차원이라는걸 생각해보면

The Arc Hive Estate 아크의 둥지 사유지임! 이러는 것 같기도 하다