https://youtu.be/1Hsj3oYhsbk?si=BRv1abL3FzH7Czhl

시작 하기에 앞서서 저는 프문 세계관을 엄청 잘아는 편이 아니니, 프문 세계관이랑 충돌이 나는 답변을 드려도 그려러니~하고 넘어가주세요.

또한, 같은 답변에 다른 답을 내릴때도 있을거에요. 그럴때도 그냥 넘어가주세요 !!

자주 물어보는 질문들

1. 증가랑 상승이랑 다른거임? 지속 능력이랑 지속 효과랑 다른거임?

> 그냥.. 제가 가끔 비슷한 말을 혼용해서 쓸떄가 많아요, 둘다 같은거에요~

2. 예술등급에서 강화치 최대 효과가 되는 효과를 받으면 역작이 되는거임?

> 네 마자요~

3. 난이도 설정 불순물 고르면 머리에서 잡으러옴?

> 아니요~ 강함 단계를 나타내는것 뿐이고, 세계관 내에선 불순물로 여겨지지않아요~

4. 의도한 난이도는 뭐임?
> 도시의 별이에요~ 도시 악몽 정도뺴곤 컨셉플하라고 만들어진 정도에요~

5. 데미지 계산 어캐함? 속도 계산 어캐함? ~급 공격을 ~급으로 방어하면 어캐됨?????
> 흑흑, 제가 만들고있는건 쵸아에요... 게임이 아니에오... 사실 룰을 넣으라면 넣을순있는데.. 이 분량의 쵸아에 그런 룰까지 재정해버리면 플레이하는 입장에서도 힘들거고, 쵸아가 아니라 티알피지 룰이 되버려요... 누구랑 같이하는게 아닌, 혼자만의 모험을 떠나는 쵸아인만큼 스스로 판단해주시는게 제일 좋은 방법일거에요.