트랩이 전부 자세카드에서 소지카드로 바뀌는 바람에 암살자 주제에 3턴까지 자세하나 못 잡고 수동적으로 야스하는 암살자를 위한 카드 만들어봄.

이거 하나만으로 성녀 도적을 바보로 만들 수 있기 때문에 포인트는 12포로 해서 굉장히 비싸게 만들면 되지 않을까 생각함.

암살자는 멍청한 전사랑 다르게 타수를 어마어마어마하게 많이 가져갈 수 있기 때문에 공용카드 제외하고 음란을 못 올리게 되있음.

그게 밸론스 상도 맞는거 같은데 음란 +2정도면 나름 괜찮지 않을까 생각해서 만들어봄. 보지 벌리는것도 2포에 음란 +2정도니까.

차별점은 카드 4장 내고 마지막에 보지 벌리기하는게 아니라 내가 내고 싶은 카드 5장 낼 수 있다는점? 거기에 8포 정도로 4배 비싸면 밸런스 맞지 않을까 싶음.

근데 이제 이거랑 보지벌리기랑 둘다 쓰면 문제가 되겠지만 ㅋㅋㅋ

트랩 카운터 중에 의외로 회피관련 카운터가 없는 것 같아서 만들어봄.

그리고 건의 사항이 있다면 카드 다운받을때 customcard로 일관되게 다운되는게 아니라 customcard복상살 같이 다운받고 이름 안바꾸면 이름 중복 때문에 다운 안되는거 수정해주면 편해질듯.

시간나면 근본 전사랑 공용카드 만들어봐야지. 적 카드 만드는거랑 신캐카드는 모르겠다.