TS망상 채널

여자 되면 인방하면서 이런 소리들 하고싶음

'님들 눈요기거리는 줘야 하지 않겠어요 그래도 여자인데'

'성희롱은 마음껏 해주세요. 남자는 욕구를 어딘가엔 풀어야하잖아요? 아깝게 전자계집들에게 풀지 말고 저한테 풀어주세요'

'제가 여러분께 보답할 수 있는 방법이 제 몸밖에 없네요' 

'여자라면 남자들에게 이쁨받고 싶은게 당연한거라고!' 

'더 봐줘! 더 망상해줘! 더 위협해줘!' 

'밥이요? 제가 해야죠 아무리 그래도 여잔데~'

'다른데서는 어떻든 상관없어! 나한테 고압적이면 돼! 나한테 주인님이면 돼! 나한테 가학적이면 돼! 그럼 난 모시고 살거야!'

'몸이 야한 여자는 남자들에게 어떤 식으로든 몸을 제공할 의무가 있다는게 제 지론입니다~'

'저요? 저야말로 제공해야죠~ 명심하세요. 저를 보거든 여러분 마음대로 사용해주세요. 그때 제가 뭐라 하든 무시하세요. 지금 제가 한 말만 기억하세요. 제 몸은 공공재입니다. 클립 따세요. 더 퍼트리세요. 아 너무 꼴려♡'

'남자가 고작 법의 심판따위가 무서워서 여자에게 씨 뿌릴 기회를 저버려도 되는건가요?'

'새벽 3시에 제육이요? 그정도는... 여자라면 당연히? 해야하지 않을까요? 수산물시장에 가서 싱싱한 전복 사와서 전복죽 끓이라는것도 아니고 제육정도면...'

'여자는 남자가 뭘 시키든 복종해야해요. 단, 남자는 여자가 뭘 할 수 있는지 파악하고 할 수 있는 것만 시켜야 해요. 서로 이걸 지키면 문제가 될게 있나요? 전혀 없어요. 아셨죠? 미래의 주인님들?'

어느날 갑자기 미소녀로 ts된다면 인방하면서 이런 얘기 하고싶음