컬렉션에 포함된 각각의 확장팩은 개별판매도 진행하고 있으므로 보유한 DLC와 할인하는 DLC의 가격에 따라 경제적인 선택을 하도록 하자

캠페인 분량은 더 짧거나 더 오래 걸릴 수도 있음. 뉴비들은 더 오래 걸릴 거임

6월 5일 이후 빛의 추락 + 연간 패스 변경 사항(연간 패스 삭제
던전빛의 추락 던전 열쇠 전용
경이 임무경이 임무 로테이션에 포함(전설 탭)
시즌 스토리, 활동삭제
경이 무기일반판에 통합
시즌 무기 / 방어구획득처 소멸(밴시-44 혹은 암상인에게서 구매 가능)
각 확장팩에 포함된 레이드, 던전, 경이 임무

레이드던전경이 임무
포세이큰 팩마지막 소원조각난 왕관
섀도우킵구원의 정원

빛의 저편딥스톤 무덤
예지
마녀 여왕신봉자의 서약이중성, 감시자의 첨탑
던전 열쇠 사야됨
어슴푸레한 목소리,
작전: 세라프의 방어
번지 30주년 에디션
탐욕의 손아귀
빛의 추락악몽의 뿌리심해의 유령, 전쟁군주의 폐허
연간 패스 or 던전 열쇠 사야됨
//노드.오버라이드.아발론//,
비운

유산 컬렉션으로 스토리를 보면서 데스티니에 익숙해지고 기초를 배운 다음 무기고 컬렉션이나 빛의 추락을 구매해 캐릭터를 성장시키는 걸 추천함

던전 열쇠는 진짜로 선택이니까 하고 싶어서 손발이 덜덜 떨리고 머리가 띵한 수준 아니면 안 사도 됨