일일 초기화: 매일 02:00

주간 초기화: 매주 수요일 02:00

일일 변경 사항

밴시 아이템 판매 품목 (2시가 아닌 9시에 교체)

클랜, 상인 일일 현상금

네오무나 터미널 과부하 위치 변경

왕좌 세계 원천 공격 / 방어 + 보상 무기 변경

왕좌 세계 빛의 처형자 위치 변경

활동 모디파이어 변경

전설 / 마스터 잊혀진 구역 변경

달 슬픔의 제단 보상 변경

에버버스 일일 할인 변경

주간 변경 사항

활동 평판 / 보상 보너스 변경

주간 던전 / 레이드 변경

주간 경이 임무 변경

비운 경이 임무, 전쟁군주의 폐허 던전 주간 도전 초기화

소원 시즌 활동 주간 도전 초기화

황혼전 변경

영원의 도전, 눈먼 우물 보상 변경

선봉대, 시련의 장, 갬빗, 행성 npc 주간 도전 초기화

심해 잠수, 대항 전장 주간 도전 초기화

네오무나 분할, 주간 임무 변경 및 도전 초기화 / 벡스 침입 지역 변경

왕좌 세계 반영의 제단, 주간 임무 변경

유로파 일식 지역, 시뮬레이션, 제국 사냥 변경

달 주간 임무, 악몽 사냥 변경

꿈의 도시 승천 도전 변경

에버버스 판매 품목 변경

매주 토요일 02:00 ~ 수요일 02:00

오시리스의 시험 활성화 - 강철 깃발 주간엔 열리지 않음

탑, 지구, 네소스 중 한 곳에 암상인 출현