i knew it, you have been banned and no longer have access to the cloud, thats why you cant share all the new contents i

so this turn out to be a fight between a forum and a discord server, these guys....

i want to be nice to them but i think they dont want to be nice

알고 있었어, 넌 이미 금지되었고 더 이상 클라우드에 접근할 수 없어. 그래서 넌 모든 새로운 컨텐츠를 공유할 수 없어.

결국 포럼과 불협화음 서버 간의 싸움으로 밝혀졌군요. 이 사람들...
나는 그들에게 잘해주고 싶지만 그들은 잘해주고 싶지 않다고 생각한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발년이 뭐라 지껄이노 좆같은새끼가 

언제 우리가 니새끼한테 잘해달라고했음? 씨발년이 1차 창작물에 니가 덧그린걸 돈받아처먹고 팔아처먹는게 괘씸한건데 그것도모자라 니새끼 배때지 처부르겠다고 채널까지와서 장사질하는것도 애미없는새끼년이

지가 봉인것마냥 아가리터노 씨발년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 씨발년아 너한테 pck사본적도없어 씨발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니새끼한테 돈쥐어줄빠엔 오나홀 하나 사고말지