요번에 진짜 스토리 욕 나와서 요약 안 하려고 했는데

스토리만 보고 살아가는 나 또 스토리 요약 해왔다.

이번 거는 진짜 놀라울 정도로 스토리에 떡밥이 거의 없음.

그래서 중요한 떡밥만 체크하고 다음 스토리 보는 게 훨씬 나을 수도 있음.

중요한 떡밥은 맨 마지막에 다시 강조 해놨어. 

* 이 기호로 표시해 놓을게.

정말 할 게 없고 시간적으로 여유가 많이 돈다면 보는 거 추천함.

바쁜데 굳이 봤다간 스트레스성 탈모가 올 수 있음.

저번처럼 %는 부가적인 내용(잡것들)

나머지는 캐릭터들 요약본 시간 순서대로 (스토리 순서 X)

중복되는 내용이 많을 수 있음. 그 캐릭터 시점으로만 봐서도 스토리 이해 가능 하도록 써놨음.

내가 웬만하면 그냥 스토리 순서대로 정리하는데 이번에는 신캐들이

오지게 구라 쳐서 엄청 어지러움. 그래서 시간 순으로 정리했다 이거야

구라는 구라라고 적어놓을게.

언제까지나 재미로 봐주고 잘못된 정보는 댓글로 알려줘. 

영상 1 : 제 남자친구 잖아요~

영상 2 : 미트라의 연기

영상 3 : 미트라의 흉내내기

+ 유혹술에 당한 아우로라

+ 유나 급발진

한줄 후기 

스토리에 아무 것도 없었다. 정말 최악이었지만 미트라는 귀여웠다.

시간대는 이미 미트라 쪽이 많이 흘러버려서 아마 다음에 미트라 안 나오고 소생꽃으로 스토리 쫙 밀 모양인듯

대충 요약하면

미트라는 이제 다른 것을 찾아 떠남

- 아우로라, 레드크로스, 유나

아라한은 소생꽃을 찾으러감

-  프레이, 네반, (유다도 합류할지도)

끝!