맨아래 3줄요약 있음.

데창들이 조언해주는거 받고 전면교체함.

아다리 안맞아서 37초남았는데

화면 쳐다보면서 계산해보니 아다리 잘맞으면 1분넘게도 남을듯

사용된 차일드 한돌 및 이그니션 상태

풀돌이 단 1개도 없음

드라순서는 암브-상아-티와즈

암브는 구마스를 사용하는게 아니라면 SN 권장

리더를 두엣샤로 주니 피버딜이 더 상승했음

딜이 충분하다면 리더를 암브나 티와즈로 줘도 될듯함.

두엣샤는 증공증방피

피버 타당 4만7천씩 들어감.

나는 거보공조차 없는 세공찐따라서

거보공이 있는 세공일찐은 딜이 더 나올것으로 예상

보조형들은 모공흡을 붙여줘서

불의의 사고를 방지함.

이 덱의 핵심은

상아를 통한 빠른 가속으로

스킬쿨을 빠르게 돌려

피버를 많이치는 방법임.

고로 공순위는

1 딜러

2 마르두크 or 상아

3 마르두크 or 상아 임.

상아는 못해도 최소 공순위가 3은 돼야함

자기 자신도 가속을 받게해야됌.

이렇게 공순위를 지정해주면 상아가 공높3인(자신포함)해서 스충을 뿌리고

그 스충으로 마르두크 탭스킬인 무력화효과를 지속해서 받게 만드는거임.

마르두크는 이그여유가 안된다면 2별까지는 달아주자

2별을 달아주면 피회복이 생기기때문에 좀더 숨통이 트인다!

만약 구마스를 사용할거라면

암브를 SN이 아닌 S로만 주고 쓰면됌

테스트를 할려는데 괜히 어정쩡하게 쳐서 원펀안될까봐

내꺼 소환해서 내가침.. 한 10번정도 테스트한듯

3줄요약

1. 상아넣어서 가속돌리자

2. 두엣샤채용시 암브는SN, 구마스채용시 암브는S

3. 앰속레이드 개좆같다