벌써 4번째 날이네요, 다들 잘 따라오고 있나요?

저는 제가 못따라 가고 있는 기분입니다..새로키우는게 쉽지 않네요

요망한 시작화면이군요

8일을 약속을 받아줍니다

금화가 모자른 관계로 한돌은 뒤로 미룹니다

오늘자 데빌페스타는 이미 거의 완료인 상태네요

친구코인 자판기가 뭔지 모른다면 친구등록을 게을리 하였군요?!

가챠메뉴탭에 있습니다

뭐 이것저것 쏠쏠하네요

하루를 여는 5%가챠~

응 이거 왜하는지 모르가나~

숙제완료해주고

금화가 모자르니, 요일던전부터 돌아봅시다

지금의 전력으로 4단계가 오토로 돌아갈까요?

쾌적하게 잘 돌아갑니다

금화던전은 좀 딴딴한편이라 구경했는데 잘 잡아주네요

주력딜러가 화속이라 그렇습니다

야호!!

사실 매일 저렇게 온갖던전이 열려있는건 아니고

요즘이 이벤트 기간이라 그렇습니다

어쨋든 재화량이 늘어나는건 언제나 환영이긴합니다

탐험도 꾸준히 돌려줍니다

단 탐험에 들어가있는 차일드는 먹일수도 없앨수도 없으니

이점 헷갈리지 말아요

드디어 다비의 진화

오늘 첫 6성이 탄생하는군요

요망한 다비의 전투력이 올랐습니다

8챕터를 한바퀴 돌려봤는데 금방 막히는군요

다비를 이그하기전에 전투력은 이정도랍니다

이벤트로 받은 a급장비를 강화해서 다비에게 주었습니다

친구들아 내게 힘을 빌려줘

혹시나 해서 10소환 티켓을 까봅니다 

오늘은 베차(3%) 가챠를 몇번 해보겠어요

오 시작하자마자 5성이

이쁘다 근데 쓸수 있는건가요?(나도몰루)

베스트차일드 가챠는

매 업데이트마다 구성이 바뀌는데

해당 4개의 차일드를 모두 뽑으면, 굉장히 좋은 것을 줍니다(차일드 선택권)

하지만 적어도 20~25만크리스탈 이내에는 도전하지 말아주세요

이걸로 빡쳐서 접은 사람이 많은걸로 알고있으니까요

이게 데챠식 풀하우스인가 

레벨업재료를 다비에게 있는대로 먹여주고

솔직히 5성은 안나와도 다비 한돌재료는 나올줄 알았는데

어지간히 운이 없는 계정이네요 마음이 힘듭니다..

또 챕터를 돌다가 막혔네요 열받는군요

화나서 베챠 가챠를 돌려봅니다

오 이쁜누나, 근데 쓸수 있는건가?

참고로 다음레이드에서 암속캐릭이 필요하니

이번 베챠에서 나오는 암속 캐릭들은 대부분 쓸만한 편인데

그래도 지금 막 시작한 데린이 들에겐 그런 여유는 없으니

크리스탈은 낭비하지 말고 가급적 모아주세요

베차 구성은 이렇게 베차대표 차일드를 뽑으면

이런저런 선물을 줍니다

리자의 팬티를 4개얻으면 선택권을 얻을수가 있어요

오....왠일이지 막 나오네요

근데 그릴라나 신마스는 왜 안주는건데

가챠 7번 정도에 5성 5개가 나왔으니 성공적이긴한데

당장 전력이 될만한건 나오지가 않았네요

저는 여전히 답없는 뉴비에오...

돌리기전에 데빌패스 받기

오늘로서 데빌패스 기본보상은 끝났네요

다비는 정말 어디에도 있군요

이 구성으로 시작해 봅니다

8장에서 막혔으니

이제는 우리는 결정을 해야 합니다

조용히 렙업등을 통해서 다비를 이그까지 시킨다음 진행할것이냐

아니면 어거지로 8챕터를 밀어볼것이냐

어느걸 선택해도 괜찮지만 후자는 꽤 빡센길입니다

지금의 다비 전력이 약한편이라 상당히 어려울겁니다

그래도 일단 저는 오늘 8챕을 밀어볼게요

나머지 챕터들을 싹 정리해주고 올별클리어 보상을 받습니다

1-3하드를 안돌았다니

까먹었나봅니다 여기도 돌아줍니다

탐험지역이 하나 늘어서 추가해줍니다

그리고 다시시작

일단 8장은 밀었습니다

다만, 일반적인 오토로 밀기는 불가능했습니다

후반부는 거의다 손컨으로 했고, 특히 마지막 스테이지는

거의 운+크리스탈 콤보로 말그대로 어거지로 클리어 했습니다만

어쨋든 이정도의 전력으로도 8챕터 클리어가 가능하다는걸

보여주고 싶었어요

물론 이렇게 어거지로 하지 않아도 괜찮습니다

일단다비가 이그를 먹고 나면

그뒤로는 전력이 급상승 하기때문에, 난이도가 엄청 내려갑니다

본인이 잘 생각해보고 선택해주세요

물론 그릴라나, 기타 6타딜러들이 나온상황이면 저보다 쉽게

클리어 할수 있겠지만

적어도 지금의 저처럼 아무것도 가지지 않아도 8챕 클리어는 가능합니다

친구가 많으면 많을수록 클리어가 쉬워지니

이점 꼭 기억해둡시다

1-8 노멀을 밀면 하드를 밀지 않아도

2챕터가 열립니다..

2챕터 초반난이도는 1-8보다는 쉽습니다

클리어 보상으로 5성권을 주네요

창녀...?

온천에도 다비....온천지에 다비가 가득해..

지금의 제 전력입니다

솔직히 이걸로 1-8을 밀었다는게 믿기지가 않은데

어쨋든 밀리네요, 참 쉽죠?

좀만 고생하면 누구나 할수있을것같네요

사진에는 적지 않았지만 기본적인 것들(언더, 라비린스, 럼블)은 찍지 않았습니다

이젠 뭘해야하는지 대충 알고 계실테니까요

오늘차 종료

내일부터는 다비이그를 위해 달려볼께요 화이팅!