사실상 뇌절의 길로 들어선듯한 기분이 드는 6일차입니다..

보는분들도 지겹겠지만, 하는 저도 꽤 힘들었으니 참고 견뎌주세요

드디어 내일이면 끝나겠네요

캡쳐가 점점 많아져 보이는건 기분탓이ㅇ 아니라

진짜 많아진거에요 검수가 점점 힘들어서 그냥 다때려박았습니다

감안하고 봐주시길 바라..

대망의 6일차

내일이면 마지막날

5성랜덤권 한장이 3300원 음..

내일이면 요오망한 상아를 받아요

사실 상아 자체가 좋은 차일드인것도 맞지만,

덱구성상 가속딜러가 필요하기때문에 지금의 구성으로는 필수적으로 필요합니다

그래...별거 안줄건 알고 있어...5%가챠..

나쁜놈아

구미호는 애정입니다!

오늘부터는 5단계가 열렸습니다

대충 저와 비슷한 스펙이면 

물론 오토로 원활하게 돌아갑니다

짭짤한 보상이네요

\

5성진화용으로 사용할 4성캐릭 쫄작을 진행하다 하트를 다써버렸네요

오늘은 리필하는 법을 배워봅니다

바로 골드보물상자 구매

이것이 자본주의다

대략 150만 골드쯤 태우니 스테미너가 1777이 되었네요

다시4성쫄작시작

언극을 위해서라도 지금 상황에서 적어도 3캐릭 이상은

6성을 만들어야 합니다

그뒤로 상아+@를 6성으로 올리는것은 차후의 일로 하더라도요

짭짤한 보상들

윽...많이 부족한데

어차피 당장 할일도 없으니 맵별을 늘리러 갑니다

1챕터맵중에서 이빠진곳들 몇곳을 돌아보는데

그럭저럭 할만하지만 문제는

지금 구성에서 상아가 들어와야 투자를 할수가 있어서 3별 클리어가 좀 힘듭니다

가속딜러가 없어서 임시로 아네모네를 쓰는데

얘한테 지금 자원을 투자하기엔 많이 아까운 상황이고

결국 상아가 들어와야 해결이 될것같네요

다비 공격력이 클리어를 보장하긴 하지만

전부 살아야 3성을 받는 판정 특성상..아직은 좀 버겁네요

이브는 참 잘주네...

언더는 6성파티를 완성할때까지는 당분간 어려움(강)을 소탕해줍니다

일주일에 한번 등급에따라 보상을 줍니다

저 오른쪽의 트로피를 많이 모으면 좋은일이 생긴다나봐요

뭐 자꾸 주긴하는데 왜 그릴라나 신마스는 안주냐고..

이브는 그만줘도 될거같아...제발..

럼블도 계속 돌아주고

오늘은 잠시 네뷸라로 가볼까요?

퍼펫을 위한 던전이지만, 데린이들을 위해 당장 뚜렷한 뭔가를 주진 않습니다만

지금 타이밍에는 돌아볼만 합니다

경험치를 상당히 많이 주는 던전이기때문에

지금 자동으로 돌아두면 계정레벨이 빨리 오르거든요

괴상한걸 주네요...

다음보스는 지금으로서는 깰수 없으니 잠시 보류했습니다

마아트를 6성 만들어 주었습니다

마아스가 지금 최상위 티어는 아니고 이그 선순위는 아니지만

만들어도 재화가 아깝지 않은 캐릭이라서 먼저 올려주었습니다

지금 이상태로 그릴라가 나오지 않는다면 다나까지 6성을 만들어야 할지도 모르겠네요..(우울)

응 그래 이젠 니맘대로 해라

오 퍼펫을 주네요

와 고맙다 ㅠㅠㅠ A급 장비는 지금 항상 필요합니다

이게 뭐시야?!

뉴비가 다비에게 달아주기 좋은 카르타가 나왔네요

다비의 슬라이드 스킬데미지를 1500이나 올려주니

이제 쫄작은 걱정이 없겠군요

술레잡기 다죽었다 +_+

\

다비에게 채워주고

이것도 뭔진 모르지만 달아줄게요

디오라마는 나중일이니 뭐..대충 줘봐요

일단은 당장이 급하니 ㅋㅋ

데빌페스타는 대충 완료

별로 하는일 없이 이번차수 종료

사실상 스토리맵에서 딜찍누는 이미 가능한 무력은 완성되었는데요

나머지 캐릭들의 단단함이 모자라서 3별을 만들기가 힘든 상황입니다

그렇다고 아무캐릭이나 재화를 부어서 6성을 올릴수가 없고

당장은 좋은 캐릭이 나와주질 알아서 고민했는데

앞으로는 다비 + 마아트 + 상아 + 다나 + 구미호로 최종엔트리를 잡았습니다

그릴라같은 광폭화캐릭이나 6타딜러가 나왔으면 더 좋았겠지만

위의 파티로도 충분하다고 생각됩니다

당분간은 4성을 올려주면서 진화준비를 해야겠어요

그럼 6일차 마무리 합니다

내일 마지막화로 뵈어요!