마지막날입니다

7일차까지 따라온 여러분들 모두 수고하셨습니다

데린이 주제에 공략쓰겠다고 끄적거린게 잘한건지 몰루겠는데그래도 뉴비마음 뉴비가 아는거 아니겠어요

조금이라도 도움이 되었으면 하는 마음이에요

마지막 구미호..다만 6성이 될때까지는 한돌을 해줄수가 없겠네요

공지를 항상 잘 살펴봐야하는 이유!

5%가챠는 점검 후에 한번더 발동합니다

점검이 있는날엔 5%가챠를 두번할수 있다는점 잊지말아요

상아 이 요망한것!!

드디어 얻었습니다 가속딜러의 부재가 컸는데

드디어..

모나는 왜자꾸 나오는거시냐모나..

돈많은녀석이라 좋아하진 않아요

A급장비는 언제나 사랑스러워요

난 왠지 이그림체 별루 적응이..

시작이 좋으니 베챠 3%가챠도 한번 해볼까요?

????네???

갑자기 이런일이?

베챠 4종중에 3종이 나왔네요 이브는 5개나 주더니..

오늘은 두엣샤까지 주는군요? 두엣사는 좋은 차일드이기도 하지만

이렇게 되면...베챠 올클리어 도전도 생각해볼만한데요?

베챠 4개중 3개를 클리어하면 이런 고오급 선물도 주는데요

특히 A급무기 선택박스는 매우매우 특별한 선물이에요

코어도 매우 감사합니다 ㅠㅠ

A급 아이템들의 성능도 차등이 있으니 뉴비공략중에 아이템 공략을 살펴보고

받고 싶은걸 잘 골라봅시다

사기꾼!!

바로 풀어펙!!

상아의 가속은 감동이 있다

상아의 일반스킬에 완충이 있기때문에

대충 이런식으로 스킬설정을 해줍니다

흑...스쿼드 웅장해진다

온천은 꾸준함이 중요해요 우리 함께 온천해요

네뷸라는 보스를 한번이라도 제거하면 저런 뭔가를 매일 줍니다..

저는 2번 보스 개같은 오로라밈에 막혀서 본계정도 그뒤로는 아직 안햇서요

가속딜러가 추가되었을뿐인데도

상당히 딜찍누가 강화되었습니다

예전에 비하면 확실히 빠르게 딜을 넣고있는거죠

이빨 빠진곳들 좀 돌아주고

이 이벤트는 지금만 하는것이니

내년이나 또하겠지만

아마 언제 시작하더라도 다른 종류의 이벤트는 하고 있을테니

걱정은 하지 말아요!

??????????????????

미친???????????

???????????????????

와 이타이밍에 그릴라가 나온다고??

소리벗고 팬티질럿!!

공뻥뿐 아니라 드라이브광폭화로 큰역할을 하는 우리 그릴라

드디어 나와줬구나 

내친김에 요일던전 고고

응? 뭔가 이상한데?? 파티꼬라지가 왜??

아니 쫄작돌던걸 그대로 가져갔네 

여러분은 이런 바보짓 하지 맙시다 ㅠ 근데

1스테이지는 저걸로 어떻게 깬거지 미스테리네

아직은 6성유닛이 한개니까 

언극은 시도하지 말하주세요

로리가...타?

넌 므야...

오늘 이상하게 운이 좋더라니..이런것도 막 뜨네요

전자상점은 이제 전부 뚫어버리기~

다비가 나온김에 한돌좀 해줬는데

몇개 더 안주려나 끙..이계정은 유난히 다비가 안나오네요

A급 5성 소환권이 나오면 꼭 구입해줍시다!

차곡차곡 쌓여가는 크리스탈

고라니잡는 영상

냅다 패버리기~

너는...누구니..

얼터다비!!

눈이세개!!

너 오늘 두번 보는구나

최종화를 종료합니다

사실상 3~4챕터는 별3개로 올클리어 하였고

1챕터 마지막구간과 2챕터는 친구캐릭의 도움이 있으면 올클리어가 가능해요

결국 이 엔트리로 99레벨 찍고 모든 챕터를 별3개로 마무리하면

적어도 18만~20만 정도의 크리스탈이 보유 될거라고 생각됩니다

이 전력으로 당장 어려운pve는

라비린스 5 난이도 올리기( 당장 어렵습니다)

네뷸라 2챕터 이상(당장 어렵습니다)

정도이고, 그외 대부분의 pve+숙제컨텐츠 클리어가 가능해요

이번차수 내러티브던전의 경우도 

하드까지 올클리어가 가능한 수준의 무력입니다

혹시 아직 그릴라 신마스 + 6타딜러들이 아직 안나왔더라도

숙제를 하면서 존버를 할수 있는 수준의 덱구성은 가능합니다

즐겁게 보셨나요? 다소 빡세긴했지만,

한달전에 했던일을 또하니 더욱 빡시네요

이후에는, 

엔트리 캐릭을 ->6성만들기

언더그라운드 극 통과

럼블덱 만들어서 플레 안착시키기

-> 럼블덱 완성하고 플레5가기

레이드 월보 준비하기

이런 방향으로 가게 됩니다

럼블덱을 만들 정도까지가면

이제 걱정 안해도 될것 같아요

저도 뉴비다보니 다소 디테일하지 못하고 효율적인 정보를 전달 못한부분도 있고 다비의 성장에만 초점을 맞추다보니 글이 장황했는데 이점은 이해를 부탁드립니다ㅠ

그동안 고생하셨습니다!