일단 깡통계로와서 ㅈㅅ.. 평소에 로그인 안하고 챈질해서

그냥 간단한 오토클리커 레이드 보상받기임

혹시 필요한사람 있으면 츄라이해보셈

저번에 수동으로 완료하다가 다못까고 점검들어간 데붕이 있어서 올려봄

안드로이드용이고 ios는 있는지 몰?루

프리셋을 올릴까했지만 핸드폰마다 화면 비율이 달라서 예시만 올려둘까함

1. 레이드 필터 조건을 아래처럼 변경

2. 오토클리커를 아래처럼 배치

1번은 맨 위 레이드 클릭

2번은 확인버튼

3,4번은 오로라밈킹용 룰렛돌리는거랑 확인버튼들임

오로킹 완료한거 눌러보면서 순차적으로 버튼 배치해보면 알수있음

본인이 레이드보상 하나 완료해보면서 버튼배치하면 어렵지않음

오토클리커 버튼크기는 가급적 다른곳 간섭하지 않게 작은게 좋고, 배틀로그 눌리지 않는쪽으로 이리저리 배치

초단위나 지연시간 같은건 디폴트로

오토클리커 버튼크기는 요정도

예시 짤로가져옴

다 끝날때까지 저렇게 계속 돌아간다 보면됨

모바일로 작성해서 두서없을거 같지만 도움이되길..

오토클리커용 레이드 돌리는것도 있긴한데 모바일로는 올리기힘들어서 시간되면 올려드림

+ 아 뭐야 어제 누가올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 글리젠 빨라서 못본듯