※ 월보,듀얼 멤버는 투자순위가 밀린다

※ 반박시 니말이 다 맞음

1. 드미테르

(월보픽)  광속월보 나비 + 방깎 압축구속형

2. 멘테스

사용처 없음

3. 다누

(월보픽) 직전 레이스 챌린지 부스트 차일드 

- 수속월보에 상아 대신 투입가능

4. 비루파

(레이드픽) 수속덱 탭 퍼센트데미지 딜러 

5. 루퍼스

사용처 없음

6. 베리타

(5듀픽) 메티스 퍼펫달고 5듀에서 사용

7. 하선고

(레이드픽) 화속덱 양날 스공증 약공피 버퍼

8. 메가이라

(월보픽) 수속월보 방깎 + 크방깎 압축구속형

9. 오네이로이

(레이드, 월보픽) 수속덱 충속 양날 스게충 시간왜곡 버퍼

10. 프레이야

모든아군대상 회복

- 마아트랑 비슷한 스킬셋 하지만 부활이 없음

11. 살로스

(레이드, 월보픽) 약공피 응원 광폭화 버퍼

12. 사마엘

(월보픽)  목속월보 나비 + 나타 압축구속형

13. 제니

사용처 없음

14. 엘리시온

(월보픽) 쿨감 각성 완충 버퍼

15. 아르미드

(pvp픽) pvp충량 회피 해회 버퍼

- pvp덱에 필로테스 대신 투입하는 추세

16. 쿠베라

(레이드, 월보픽) 양날 공증 버퍼

17. 벨리알

(레이드 버스트픽) 탭 감전으로 버스트보스 드라를 틀어막는데 사용

18. 아누비스

사용처 없음

19. 카날로아

(월보픽)  각성 광폭화 버퍼

20. 레전드

사용처 없음

21. 하토르

(레이드픽) 광속덱 탭 퍼센트데미지 딜러

22. 미네르바

사용처 없음

23. 에리식톤

(월보픽)  수속월보 충속 약공피 공격태세 버퍼

24. 제미나

사용처 없음

25. 비비안

(pvp pve픽) 럼블 듀얼 스페이스워크 언더그라운드 여기저기 다 쓰는 고밸류 구속형

26. 르나르

(레이드픽) 화속덱 탭 퍼센트데미지 딜러

27.  라니

사용처 없음

28. 페피타

(월보픽) 목속성 6타 퍼센트딜러

잘모르겠으면 비비안

비비안있으면 레이드파츠 필요한거