이제, 악마랑 놀자!

데스티니 차일드 GM티니 입니다.

8월의 마지막!! 시프트업 스토어 소식입니다.

생각만해도 살짝♥살짝♥ 설레일 시프트업 스토어의 

신규 굿즈 출시 소식과 사전 예약 판매 안내드립니다.

====================================

1.  운명의 클로토 대형 족자봉 출시

클로토와 운명의 텔레파시를 느꼈다면 필수구매♥

※ GM티니는 네이* 심의를 준수합니다.

2. 온천의 제피로스 가죽코스터 출시

서킷 위에서도 온천에서도 어디서나 멋진 제피로스!!

※ GM티니는 네이* 심의를 준수합니다.

3. 온천 가죽코스터 3종 재입고 판매

가끔 음료도 센스있게 마시고 싶다면 가죽 컵받침!

재입고 대상: 온천의 구미호, 온천의 레다, 온천의 로라

4. 여름 특집! 소울카르타 대형 일러스트 족자봉 예약

8월 업데이트 된 여름 소울카르타 5종이 족자봉으로 출시됩니다! [바로가기]

예약 판매 기간: 8.27(목) 11시 ~ 9.6(일)

발송 예정 일정: 9월 말 배송 예정

※ 참고사항

주문 제작형 상품이므로 구매 전 신중한 주의와 함께 

상기 예약 기간과 발송예정 일정을 확인 부탁드립니다.

구매 이전 시프트업 스토어 상품설명을 참고해주세요!

신규 상품 관련 내용은 시프트업 스토어에서 

더 자세히 확인이 가능하니 참고해주세요!!  [바로가기]

감사합니다.